будь гуманистом, закрой тему!

Список разделов › Прочее › Беседка
IslandsInOcean писал(а):"Каховка, Каховка...
Родная винтовка...
Горячая пуля лети (или свисти - не помню)"
Саша, точки над І пусть жизнь сама расставит. Реальная жизнь.Дежанейров писал(а):igudym,
да пусть люди выскажутся....
ты посмотри, что лазаревцы о нас говорят....надо поставить точки над i...в межнациональных отношениях.."Это такой народ, они готовы сами в говно сесть - но чтобы только соседу было плохо."
Дежанейров писал(а):"Это такой народ, они готовы сами в говно сесть - но чтобы только соседу было плохо."
Stella писал(а):Стоит мужик стирает свои штаны в умывальнике и приговаривает:"Ну говорил же, всегда говорил, что никому нельзя доверять, никому, даже себе! ...я ведь только пукнуть хотел"
igudym писал(а):Саша, точки над І пусть жизнь сама расставит. Реальная жизнь.
Stella писал(а):Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему
Если не секрет, то были в качестве кого: народа, власти или бизнеса?AKRESS писал(а):Мда...![]()
![]()
Был, вот, вчера в Верховном Совете АР Крым - будем как-то пытаться внедрить новую систему взаимоотношений между системами народ-власть-бизнес...
парадокс, но именно вы - Дежанейров, и ведете себя так, чтобы подтвердить сложившееся неуважительное мнение об украинцах.....создаете провокации, хамите, постоянно употребляете националистические словечки типа "москаль", угрожаете(пусть и виртуально).......из вашего поведения и складывается достаточно неприятный портрет украинца, который вас же и задевает......признаюсь, я тоже слышала такой неблагоприятное мнение о вашем народе, все-таки, люди не дураки и зря общественное мнение не создается.....вот, кто бы что плохого сказал о белорусах.....только - положительное.....Дежанейров писал(а):igudym,
да пусть люди выскажутся....
ты посмотри, что лазаревцы о нас говорят....надо поставить точки над i...в межнациональных отношениях.."Это такой народ, они готовы сами в говно сесть - но чтобы только соседу было плохо."
Господа, остановитесь!Эка писал(а):ведете себя так, чтобы подтвердить сложившееся неуважительное мнение об украинцах.....
Каждый, кто делает упрек здесь другому, только подливает масло в огонь. Если предложить по сути нечего, будет лучше просто промолчать и сто раз подумать, зачем поднимать тему взаимных претензий.Эка писал(а):понять это не сложно....Дежанейрову хочется развести людей на эмоции...острых ощущений видимо не хватаетВарда-Сахара писал(а):Дежанейров,
нет не понимаю.
во-первых, вы передергиваете ....я ничего не говорю о порочности целого народа....мне незачем в этом себя убеждать, мне фиолетого....просто я сказала, что бытует некоторое мнение, которое вы подтверждаете.....Дежанейров писал(а):Эка писал(а):парадокс, но именно вы - Дежанейров, и ведете себя так, чтобы подтвердить сложившееся неуважительное мнение об украинцах.....создаете провокации, хамите, постоянно употребляете националистические словечки типа "москаль", угрожаете(пусть и виртуально).......из вашего поведения и складывается достаточно неприятный портрет украинца, который вас же и задевает......признаюсь, я тоже слышала такой неблагоприятное мнение о вашем народе, все-таки, люди не дураки и зря общественное мнение не создается.....вот, кто бы что плохого сказал о белорусах.....только - положительное.....
Не так много вам понадобилось эпитетов высказать в мой адрес, чтобы саму себя еще раз убедить в порочности целого народа.
.
- Спойлер
- Зы... никаких парадоксов
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя