- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
ВоSamersen писал(а):Samersen
Прабабкин рецепт. Мать моя готовит (но и у меня записано). Венская сдоба. Готовишь что-то около 3-х дней. Зато должно потом до недели долежать - не сохнуть. Но последние годы все равно сохнет: мука, яйца и т.д.- все уже не тоkatarin писал(а):что за булочки к Пасхе?
Там печешь в последний день. А в остальное время ОСОБАЯ квашня-выстаивается и т.д.katarin писал(а):меня не хватит три дня булки делать.
Опять "ОЙ". Спать пора!Скарлетт писал(а):Ты хоть глянь, про что тема.
Всё то и мука, и яйца и тыды... скорости нонче другиеСова писал(а): мука, яйца и т.д.- все уже не то Поэтому мы быстренько все съедаем - всего делов
Да уж где тамСкарлетт писал(а):Это ж их и есть неделю надо - таз целый
Ну вот отчитываюсь... пришла с работы - А БУЛОК НЕТ!. Одну с утра съела- и весь праздник.Ле писал(а):Лень писал(а):Скарлетт писал(а):Это ж их и есть неделю надо - таз целыйДа уж где там , завтра булок не будет.Тогда точно ой!
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя