Что надо чтоб его собрать?
Список разделов › Прочее › Беседка
думать!Stella писал(а):Что надо чтоб его собрать?
многозначительноВарда-Сахара писал(а):думать!
Я только со схемой соберал..Stella писал(а):Что надо чтоб его собрать?
у меня старший брат был гений по этому делу, он меня учил.Stella писал(а):ты собирала?
а я перекрашивала лаком для ногтей один кубичекkatarin писал(а):одна моя подржка дошла о стадии, когда один кубик никак не хотел вставать на место. она устала мучиться, вынула его, повернула. как надо и кубик собрался
пятнашки я без проблем собирала... еще судоку нравится, расслабляет и отвлекает... а кубик - боюсь злится начну и разломаю)))) Интересно стало - это легко или мне просто кажется это очень сложным.vc писал(а):как пятнашки - кроме последнего ряда.
Дежанейров писал(а):а я из змейки шарик собирал за 8 секунд...
Нужен алгоритм. Это действительно так. Методом "грубой силы" эту задачу не решить.Stella писал(а):Я как-то никогда не задавалась целью собрать кубик этот.. мне он нравился с точки зрения цветастости и гладенькийЯ и на фортепиано пошла учится от того, что клавиши больно гладкие и красивые
![]()
Что надо чтоб его собрать?
Честно говоря, просто думать - бесполезно.Варда-Сахара писал(а):думать!Stella писал(а):Что надо чтоб его собрать?
У меня тоже так было.dinoelk писал(а):Я только со схемой соберал..Stella писал(а):Что надо чтоб его собрать?
Но что-то очень быстро - в раёне до минуты, когда наловчился..Это было давно - сейчас не соберу...
Вы сейчас с братом не в торговле работаете?Варда-Сахара писал(а):у меня старший брат был гений по этому делу, он меня учил.Stella писал(а):ты собирала?а я перекрашивала лаком для ногтей один кубичекkatarin писал(а):одна моя подржка дошла о стадии, когда один кубик никак не хотел вставать на место. она устала мучиться, вынула его, повернула. как надо и кубик собрался(в 11 лет)
А кому-то было интересно собрать быстрее! Получалась не "ловкость ума", а ловкость рук.Yella писал(а):Я тоже так сделалаkatarin писал(а):вынула его, повернула. как надо и кубик собралсяА по алгоритму собирать не интересно, т.к. механика получается
Ну так в этом и была сложность задачи, чтобы держать связанными все уровни этой забавной игрушки.vc писал(а):Stella, вы с какой целью интересуетесь?
там простой логикой кроме одной стороны все можно собрать. как пятнашки - кроме последнего ряда.
я тоже так думаю... мне тут говорят что мол можно наобум собрать, но я точно помню что был тип уравнений, которые без знания определенного метода не решить. А кубик-рубик с математичным складом ума быстрее собирают. Нет, бывает конечно доля случая из разряда сам не понял что сделалigudym писал(а):Нужен алгоритм. Это действительно так. Методом "грубой силы" эту задачу не решить.
Вспомните книги Перельмана из серии "Занимательные ...". Там приводилось решение популярных задач математическими методами.
Да!igudym писал(а):Вы сейчас с братом не в торговле работаете?
мне напрягают форумы
Коллег чувствую за версту!Варда-Сахара писал(а):Да!igudym писал(а):Вы сейчас с братом не в торговле работаете?![]()
Только он далеко от меня, за тысячи км.
Ну вы и тупыыые!!!Кубик-рубик. У кого получалось собрать?))
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей