По женски - если бы смету представили на гигиенические средства.katarin писал(а):очень по-женски.

Список разделов › Прочее › Беседка
По женски - если бы смету представили на гигиенические средства.katarin писал(а):очень по-женски.
у них здоровый образ жизни....katarin писал(а):А эти прямо как железные феликсы
Ну да! Он же орет каждый раз что на наши прокладки (я + 2 дочери причем одной еще 10 лет и там нет ничего!)уходит вся его зарплата. Я обычно говорю :зарабатывать надо больше. Он обычно говорит, что вот его мать например (Господи, прости, что повторяю это) тряпочки стирает!!! ... Ну я понимаю, что в парламенте Латвии порядки несколько иные...Скарлетт писал(а):То есть ты, например, мужу предоставляешь смету на прокладки и чеки с подробным отчетом?
А мне нравятся!Дядьки такие сурьезные, конкретныеkatarin писал(а):А эти прямо как железные феликсы.
Да не терплю я. Я горластая... Эх, послать бы все куда подальше... Нет дуре, чтоб вовремя карьеру делать-сама по себе жила бы и не отчитывалась за каждый носовой платок (а сейчас работать по-нормальному начала-да поздно уже, все равно не достигну много)..Да! И пирожные бы ела по 800 евро в день!Скарлетт писал(а):А пока терпишь - значит можно.
говорят любит не только женского полу представителейkatarin писал(а):Берлускони любит молодых, красивых и на антикварной кровати от Наполеона.
и псевдотолерантность, псевдолюбиеСкарлетт писал(а):У нас духовность приоритетна, а у них жрать и трахаться.
А у меня с матерью так прокатило! Она взяла и сама помыла окно - в нем уже только силуэты были различимы-голуби, что то нас слишком любят.Скарлетт писал(а): А так - мне и балкон мыть вчера не пришлось, птицами за зиму засранный - сам на эмоциях помыл и гордо мне предъявил.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей