Список разделов › Прочее › Беседка
но и навязывает читателям
ЛИЧНУЮ точку зрения
хотя иногда, местами вставляет пару фраз с абревиатурой "ДК"
в Точке Зрения - это будет даже очень правильноAKRESS писал(а):- а что - озвучивать свою ЛИЧНУЮ точку зрения по данным вопросам есть как-то НЕПРАВИЛЬНЫМ?!...
конечно!AKRESS писал(а):Надо у кого-то ЗАИМСТВОВАТЬ обязательно?!...
Если ДА - то у КОГО?!...
НАВЯЗЫВАЕТ из-за попустительства крышующего его модератора, используя трибуну Основного РазделаAKRESS писал(а):а каким образом НАВЯЗЫВАЕТ?!...
да пусть озвучивает, только не с таким тупым упорством и де-нить в собственном подфорумеAKRESS писал(а):- а что - озвучивать свою ЛИЧНУЮ точку зрения по данным вопросам есть как-то НЕПРАВИЛЬНЫМ?!...![]()
![]()
Да ему пофиг предметная критикаДежанейров писал(а):Считаю, что всем критикующим Анариона стоит критиковать его предметно, в его же темах..
И обсуждать ТОЧКУ ЗРЕНИЯ Сергея Николаевича вот то, на чём должна строиться тематика ОР
полностью поддерживаю тебя, ДежанейровДежанейров писал(а):Считаю, что всем критикующим Анариона стоит критиковать его предметно, в его же темах..
если ты разучился считать, то:AKRESS писал(а):А сейчас МНОГО ТАКИХ тем в ОРе на 1-й странице (и туда далее...)?!...
вы мне льститеYella писал(а):И куда прийдет ОР в таком случае? И кто будет это все распутывать? Вы?
IslandsInOcean писал(а):если ты разучился считать, то:AKRESS писал(а):А сейчас МНОГО ТАКИХ тем в ОРе на 1-й странице (и туда далее...)?!...
5 на первой страницы
и 8 на второй
далее сам потрудись...
чего к нему пристали
Анарион, не прикидывайся наивнякомАнарион писал(а):ради справедливости должен отметить. я уже годы пишу только в ОР задоооолго до модераторства акресса. чего к нему пристали
А следить за тем какие иные, на анарионовские темы не соответствуют тематике Ор это твоя обязанность, а не моя
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей