я не согласнаСкарлетт писал(а):Дмитриг, согласен ли ты взять в жены Музыку ветра? Музыка ветра, согласна ли ты стать женой Дмитрига?

Список разделов › Прочее › Беседка
я не согласнаСкарлетт писал(а):Дмитриг, согласен ли ты взять в жены Музыку ветра? Музыка ветра, согласна ли ты стать женой Дмитрига?
ScherNatUr писал(а):я не согласна
Музыка ветра писал(а):О себе: бодхисаттва
Это был коварный план Дмитрига по развалу бодховского движения изнутри.... теперь они увязнут в междоусобных войнах за Дмитрига...ScherNatUr писал(а):О себе: рыжая боддхисаттва
Vertol писал(а):вот вы идиоты, я поражаюсь
Птица Феникс писал(а):ScherNatUr писал(а):я не согласнаМузыка ветра писал(а):О себе: бодхисаттваЭто был коварный план Дмитрига по развалу бодховского движения изнутри.... теперь они увязнут в междоусобных войнах за Дмитрига...ScherNatUr писал(а):О себе: рыжая боддхисаттва
Dmitrig писал(а):СОГЛАСЕН.Скарлетт писал(а):Дмитриг, согласен ли ты взять в жены Музыку ветра?
Но при этом я не намерен разводиться с Норой. И Нора и Музыка будут моими жёнами. Не первой и второй, а каждая единственной и неповторимой.
Кроме того, я согласен так же взять в жёны Шернатуру и Иную. Ну и Сашу Брюнетку. А дальше видно будет.
Tinkerbell писал(а):Tinkerbell » 26 мар 2010, 19:00Потому что, согласно нашим религиозным обычаям, муж имеет право брать вторую жену только с согласие первой, а я такого согласия не давалаСкарлетт писал(а):Tinkerbell, а почему твой муж до сих пор не завел еще пару жен, согласно вашим религиозным обычаям?
Нет.. ну зачем же так.. он конечно бл**ун, но никак не вот это самое слово...gedeon писал(а):Dmitrig, иудаик
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость