Список разделов › Прочее › Беседка
А Музыка действительно ветреная....Музыка ветра писал(а):Дима, возьми меня замуж
пожалуйста.
прямо сейчас.
senkindi,senkindi писал(а):Я - есть Любовь
создай тему чтоли...официальную...спроси Скарлетт на счет женитьбыDmitrig писал(а):Разумеется, мне не пофиг!
Хочешь замуж, давай. Я не против. Но надо, чтобы всё было законно. Одна жена у меня уже есть. Если семейный кодекс форума позволяет, то согласен взять тебя второй женой. Узнать по поводу семейного кодекса форума можно у Скарлетт, так как она этими делами заправляет. Если даст добро - сразу женимся.
Dmitrig писал(а):Тогда нужно разрешение Джека на многоуровневый брак. Нора то никогда против не была...
Джек тоже как бы женилсо с пониманием моего темперамента / киваюDmitrig писал(а):Ты сделала мне предложение, значит по правилам, ты и должна создавать официальную тему. С заявлением к Скарлетт. Таков порядок. А я там озвучу своё согласие. Что, мол, не против.
Админство Джака следует считать совместно нажитым имуществом. Значит половину админства Джак должен передать Музыке.Скарлетт писал(а):Материальные и моральные претензии к друг другу есть?Музыка ветра писал(а):.я еще с Джеком не развелась, ну с тех времен..с многоуровневых браков / горестно вздыхаю
!!!!!!!!!!!)))))))))))Птица Феникс писал(а):Админство Джака следует считать совместно нажитым имуществом. Значит половину админства Джак должен передать Музыке.
ну всяко не в своем....но - частная клиника....жены прикольные.....перед этим не устоятьСкарлетт писал(а):Уффф...А я уж решила, что ты не в своем уме.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей