Список разделов › Прочее › Беседка
Эмоцию считываем согласно своему мироощущению - если внутри есть любовь к себе, благодушие, то и других будем воспринимать сквозь призму этих чувств, а коль внутри негатив, то и другие врагами казаться будут.immortelle писал(а):вопрос прост - почему мы считывая эмоцию ошибаемся в знаке??????????
А я никого конкретно не подразумевалаimmortelle писал(а):Charyl, ты права в кой-чем-то, однако зная Норку - не могу представить, что в ней был ядд
это расхоже - шо внутри, то и проливается
а если глубже, друзья
?
жизнь - всегда соавторство
Она больше всего любит следующие смайлики:immortelle писал(а):сарказм - саркома..ой?
Если у человека есть такая задача, то почему бы и нет?immortelle писал(а):если вектор поменялся, то в этом тож надо утвердитьсяда?
Ну... вероятно, он не смог свои устремления облечь в понятную для других форму?immortelle писал(а): с самого появления на форуме был устремлен и опять устремлен туда ж
потому что шутят так. и навязывают тебе такой своеобразный вампирный юмор.immortelle писал(а):в ответ "когда плохо - надо просто это пережить"
как думаете - почему так?
ну, тогда что-то вроде - не поняли друг друга, юмора; в чужой монастырь со своим указом и ты пы.immortelle писал(а):а если не поменялся????
если человек с самого появления на форуме был устремлен
и опять устремлен туда ж
и ему не плохо вовсе
трудно местами, но хорошо
тады че ???
в форму, принятую для данной группыNora писал(а):Ну... вероятно, он не смог свои устремления облечь в понятную для других форму?![]()
а я в этом уже уверена...Nora писал(а):В вирте... как мне кажется, люди идут на энергетику.
можешь, Nora... но не в этом случае...Nora писал(а): но я могу ошибаться!
ну да... только для меня именно энергетика несёт главную смысловую нагрзку ...Nora писал(а):Энергетика как бы дополняет слова и придаёт им некую индивидуальную окраску
ха-ха-ха-ха-хаtigrizia писал(а):потому что шутят так. и навязывают тебе такой своеобразный вампирный юмор.
а если ты не поймешь то на тебя навешают ярлык вампира
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя