Список разделов › Прочее › Беседка
то помощь Божья в созревании наших душDmitrig писал(а):едкая и обидная критика в адрес бодхисаттв
ааа...тема про конкретно тебя?Dmitrig писал(а):Нет, сейчас мне интересно за что конкретно не любят меня, как бодхисаттву... ???
Музыка ветра писал(а): Нет, сейчас мне интересно за что конкретно не любят меня, как бодхисаттву... ???
ааа...тема про конкретно тебя?
ну..рожа у тебя противная.....
ООоооо!!!!Dmitrig писал(а):Неужели всё только потому, что я бодхисаттва?
А сроки не назовешь? сколько уже?Dmitrig писал(а):после того, как я стал бодхом?
она просто стала еще противней / пожимаю плечамиDmitrig писал(а):Это так... Но почему это стали замечать только после того, как я стал бодхом?
тоже хочу посмотреть в его морду...КТО ОН???dinoelk писал(а):А кстати кто лидер у вас тама, кто спаситель?
Не понялл...а что сама по себе такая и усе?Музыка ветра писал(а): О себе: бодхисаттва
в чем проблема? / смотрю запись "все времено, а"dinoelk писал(а):Не понялл...а что сама по себе такая и усе?
"...а слово Бога нашего пребудет вечно"Музыка ветра писал(а):смотрю запись "все времено, а"
Читать нужно усё!dinoelk писал(а):"Трава засыхает, цвет увядает, а слово Бога нашего пребудет вечно."
добре шо не бог хоть, а то я ипужался - скока из тут нынче развелося...Dmitrig писал(а):Бодх... Просто бодх...
Не хотел , здрсатвуй вуй ,,,, ну скажи ,,,,,,,я знаю ,потому как нельзя,,,,,,тогда зачем ,,,,Музыка ветра писал(а):ладно..иди сюда, милый, буду тебя слушать.....и внимание тебе оказывать....
у меня там тоже текст длинный, который в подпись не влез / киваюdinoelk писал(а):"...а слово Бога нашего пребудет вечно"
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей