Список разделов › Прочее › Беседка
Анарион писал(а):По этой схеме очевидно, что существа живущие в пределах колебаний желто-золотой монады - самые стервозные и тупые по сути. потому что они считают что счастье для них, привелегии и удовольствия - навеки. Это - огромное заблуждение. Меня всегда интересовал феномен стерв. И я никак не мог выделить общего! бывают стервы которые помогают другим. бывают которые не помогают. бывают эгоистичные и жадные, но бывают и щедрые! Теперь выделил - абсолютно любая стерва считает что ей всегда будет хорошо!!! Для нее нет понятия - "на меня пал гнев Господень" просто нет! Ее сущность глубоко возмутится, - при одной только версии - что к ней может быть мир настроен не позитивно, что ее грехи могут аукнутся итак далее.
AKRESS писал(а):Ух ты - Анарион!!! Не хочешь ли ты сказать, что пока я кропотливо составлял графики восьмеричного пути бозонов, векторных и скалярных мезонов, а также кварков с глюонами, то в это время ты, наконец-то, пришел к мысли, схожей с ранее озвучивавшимися идеями о том, что данное подение было вызвано иномирными хищниками, захватившими наш 7-й верхний центр, что, с одной стороны, повлекло ускорение нашей эволюции, а с другой - значительную дезактивацию всех иных центров, в т. ч. и нижнего пурпурного?!... В смысле - здесь как бы схема имеет особенности - но в ЦЕЛОМ это может быть как-то связанным...![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей