остатки темы2

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Дизъюнкция монад существования

#3 Пересвет » Чт, 18 марта 2010, 18:13

Почему ты думаешь что изменились какие-то фундаментальные основы мироздания? Пожалуй, просто наступила Эпоха Великих Соблазнов. Нормальный процесс выбраковки.
Цивилизация убивает культуру - этот период наступает с регулярной периодичностью, извини за тавтологию))
Пересвет
Аватара
Темы: 8
С нами: 16 лет 1 месяц

#6 Пересвет » Чт, 18 марта 2010, 18:28

Так это и неспроста. Периоды возникновения и разрушения цивилизаций так и задуманы, что сначала для людей важнее религия, а под конец возобладают удовольствия.
Пересвет
Аватара

#8 Пересвет » Чт, 18 марта 2010, 18:40

Один знакомый так интересно назвал нынешний период: пикаперско-стервозная цивилизация.
В чём суть понятья "стерва"? Это та кто манипулирует доверием.
Очень правильно что в мире счас множатся стервы и есть даже культ такого типа женщин. Ведь именно стерва унизит душу и удовольствия. И люди спасутся, если не озлятся на стерв и пикаперов.
Пересвет
Аватара

#10 Пересвет » Чт, 18 марта 2010, 19:16

Неконструктивная критика )
Пересвет
Аватара

#12 Пересвет » Чт, 18 марта 2010, 19:43

на себя посмотри)) (доброжелательно)
Ты представляешь действие - вернуться к голубой монаде, а я представляю - понимать стерв и отрешать удовольствия души
Пересвет
Аватара

#14 Пересвет » Чт, 18 марта 2010, 20:05

Да, ты прав... Это было слишком общо, нужна какая-то личная внутренняя картина как я перехожу от удовольствий к высокому состоянию. Но всем трудно делиться личным))
Пересвет
Аватара

#15 Монархист » Чт, 18 марта 2010, 20:18

Анарион писал(а):По этой схеме очевидно, что существа живущие в пределах колебаний желто-золотой монады - самые стервозные и тупые по сути. потому что они считают что счастье для них, привелегии и удовольствия - навеки. Это - огромное заблуждение. Меня всегда интересовал феномен стерв. И я никак не мог выделить общего! бывают стервы которые помогают другим. бывают которые не помогают. бывают эгоистичные и жадные, но бывают и щедрые! Теперь выделил - абсолютно любая стерва считает что ей всегда будет хорошо!!! Для нее нет понятия - "на меня пал гнев Господень" просто нет! Ее сущность глубоко возмутится, - при одной только версии - что к ней может быть мир настроен не позитивно, что ее грехи могут аукнутся итак далее.

Стервы тоже несут свою кармическую ответственность. Не надо думать, что их не подстерегает онкология и пр. болезни.

Здались вам эти стервы! Думайте про своё духовное совершенство.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 10 месяцев

#16 AKRESS » Чт, 18 марта 2010, 20:24

Ух ты - Анарион!!! Не хочешь ли ты сказать, что пока я кропотливо составлял графики восьмеричного пути бозонов, векторных и скалярных мезонов, а также кварков с глюонами, то в это время ты, наконец-то, пришел к мысли, схожей с ранее озвучивавшимися идеями о том, что данное подение было вызвано иномирными хищниками, захватившими наш 7-й верхний центр, что, с одной стороны, повлекло ускорение нашей эволюции, а с другой - значительную дезактивацию всех иных центров, в т. ч. и нижнего пурпурного?!... В смысле - здесь как бы схема имеет особенности - но в ЦЕЛОМ это может быть как-то связанным... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: Пятая колонна

#17 AKRESS » Чт, 18 марта 2010, 20:27

Т. е. - то, что ты здесь описываешь как ускорение перехода ИНЬ в ЯНЬ может быть глубинной энергетической ПРИЧИНОЙ ускорения эволюции как таковой... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: Пятая колонна

#18 Нонна » Чт, 18 марта 2010, 20:29

AKRESS писал(а):Ух ты - Анарион!!! Не хочешь ли ты сказать, что пока я кропотливо составлял графики восьмеричного пути бозонов, векторных и скалярных мезонов, а также кварков с глюонами, то в это время ты, наконец-то, пришел к мысли, схожей с ранее озвучивавшимися идеями о том, что данное подение было вызвано иномирными хищниками, захватившими наш 7-й верхний центр, что, с одной стороны, повлекло ускорение нашей эволюции, а с другой - значительную дезактивацию всех иных центров, в т. ч. и нижнего пурпурного?!... В смысле - здесь как бы схема имеет особенности - но в ЦЕЛОМ это может быть как-то связанным... :ninja: :ninja: :ninja:
:wacko: :huh:
Мой мозг отказал мне в понимании... :-D
Акресс, откуда такие знания?
Нонна
Аватара
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев

Re: еук

#20 AKRESS » Чт, 18 марта 2010, 20:39

Блин - хотел исшо сохранить тему - стёр фсё-таки... :obida: :obida: :obida:

П.С.
МОЗГ для жэнщын - не самое важное место... :-D :-D :-D