ладно уж...
первый мой вопрос, который ты сегодня проигнорировал
Dmitrig, ты провоцируешь меня на нежность... почему?
потом будет второй мой сегодняшний вопрос к тебе...
- Спойлер
- а там глядишь и Галей моей станешь
Список разделов › Прочее › Беседка
общение с тобой вырабатывает во мне энное кол-во этого чувства... гораздо в большем объёме, чем до тебя... вот я и спрашиваю... почему это происходит?Dmitrig писал(а): как это?
так я тоже... и шо теперь делать?Dmitrig писал(а): тет-а-тет я стесняюсь....
Попроси у него авуinaya писал(а):так я тоже... и шо теперь делать?
совершенно при этом не врубаясь что есть бодха?Dmitrig писал(а):тебе надо просто стать бодхой на неделю. Сможешь?
Dmitrig писал(а):Именно! Более того, очень рекомендуется не врубаться. Тут иммунитет на уровне души разрабатывается. Т.е. ты будешь проецировать на себя именно душевную составляющую. Мат часть при этом учить не надо. Просто будь неделю бодхой и всё. Главное уловить вектор, состояние. А все эти их логическо-матричные структуры - это всё внешнее. Это не надо.inaya писал(а):совершенно при этом не врубаясь что есть бодха?
Дак согласна или нет?
Не флуди ему тут. Не видишь, человек работает?Kensington_fleming писал(а):быстро ты волонтеров стал набирать, а главное как беспалева крут
да шош вы все такие трусишки?inaya писал(а):Дима, я не стадное создание... я сама по себе... даже в качестве эксперимента...
Ага! Мы вон с какими авами ходилиScherNatUr писал(а):да шош вы все такие трусишки?
Димкины приколы очень пользительные - освобождают
и теперь вон какие красивыеБибиба писал(а):Ага! Мы вон с какими авами ходили
Ага! Особенно я! Смотри ,как похорошела!ScherNatUr писал(а):и теперь вон какие красивыеБибиба писал(а):Ага! Мы вон с какими авами ходили
это как косметические маски
А он только тебе предлагает.inaya писал(а):ScherNatUr, я не делаю то, что делают все одновременно...
зима, блин, кончается - на снегу долго не придется спатьБибиба писал(а):И лохматость повысилась
матрицаinaya писал(а):не делаю то, что
А я на лето другую аву попрошу, для линьки безболезненной.ScherNatUr писал(а):зима, блин, кончается - на снегу долго не придется спать
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей