Список разделов › Прочее › Беседка
Одно знаю точно. Монахи их используют , когда читают Иисусову молитву определённое количество раз.(Чтоб со счёта не сбиться ).katarin писал(а):зачем нужны чётки?
Неа! Знаю тока , что муж ими тоже Иисусовы молитвы отсчитывает. А вот почему только по разрешению священника не наюNapalm писал(а):Не каждому что ли можно ими пользоваться???
Бибиба писал(а):Неа! Знаю тока , что муж ими тоже Иисусовы молитвы отсчитывает. А вот почему только по разрешению священника не наюNapalm писал(а):Не каждому что ли можно ими пользоваться???.
ты че так нервничаешь?Hanuman писал(а):katarin писал(а):зачем нужны чётки?
А они вааще разные бывают даже католические имеють всяка разные разницы меж собой. Вот!Hanuman писал(а):чётки есть и в Исламе , и в Буддизме и в Индуизме ..
Моей дочке крестный и его духовный отец подарили чётки. Они как бы вязаные из маленьких шариков , а эти шарики собраны уже в большие шарики типа бусинок. И в каждый маленький шарик , вложена молитва новоафонских монахов , которые эти чётки плели. А разделены они металлическим крестом с изображением лика Богородицы. Она их на руке как браслет типа оберег носит.katarin писал(а):вязаные из шерсти, из разных пород дерева, из драгоценных и поделочных камней...на разное количество.с крестиками. с кисточками
Бибиба писал(а):Всем остальным чётки можно использовать только по разрешению священнослужителей.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей