!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

Список разделов › Прочее › Беседка
Но-но-но!RunUner писал(а):У нас тут демократия понимаешь ли что хотим то на аву и ставим)
Не слушай ее RunUner______она подстрекательница известная! А ты потом крайний останешься))Скарлетт писал(а):Так поставь, чего ж ты как моджахед.
Да у Чебура такая ава, что ничего особо разрабатывать и не надо... бац-бац и всё готово...katarin писал(а):заключение: предложить Дмитригу разработать лично аватар для терапии Ч..
Ну, для меня у тебя руки коротки дорогуша. Во всяком случае с тех пор, когда я поняла, с кем имею дело.Скарлетт писал(а):вон, Напалм до сих пор отойти не может, как я её наподстрекала, а она, бедное, невинное , ангелоподобное, я не побоюсь этого слова, существо, осталась крайней.
!!!!!!!!!!!!)))))))))))))Птица Феникс писал(а):бац-бац и всё готово...![]()
Хотя если подойти к этому вопросу более грамотно, то можно получить что-то и вот в таком виде:Птица Феникс писал(а):Да у Чебура такая ава, что ничего особо разрабатывать и не надо... бац-бац и всё готово...![]()
Подписываюсь под этими словами))Dmitrig писал(а):Сознание больное - это да. А вот душа у тебя грешная, как у самой старой бабки-антисемитки.
Ей кажется, что да.Dmitrig писал(а):Интересно, а поняла ли Скарлетт с кем имеет дело?
Поговори еще у меня))))))Dmitrig писал(а):А то, что ты, Напалм, мерзкая хамка - это тоже факт.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей