Дай Бог, вашему теленку, нашего волка съесть.Скарлетт писал(а):Feuer писал(а):Я утверждаю, на базе знаний.Я заметила.
Я у многих это вижу, особенно здесь.Feuer писал(а):А ясновидящие, когда "берут поле", видят, как тараканы с головы бегут"

Список разделов › Прочее › Беседка
Дай Бог, вашему теленку, нашего волка съесть.Скарлетт писал(а):Feuer писал(а):Я утверждаю, на базе знаний.Я заметила.
Я у многих это вижу, особенно здесь.Feuer писал(а):А ясновидящие, когда "берут поле", видят, как тараканы с головы бегут"
Ты не понял. Затрагивая какую-либо тему, насколько отдаешь себе отчет, каким боком она тебя самого может коснуться.tatpit писал(а):Если уж нечего по теме сказать,зачем ваще что-то говорить.
Если не знаешь, нечего тут всех учить!скво писал(а):А я не знаю для чего я живу.
скво писал(а):А по кому мне судить? По тебе? Я тебя не знаю как себя, чтобы судить!Charyl писал(а):Зачем судишь-то по себе?Я цельный и завершенный. Я делаю достаточно и имею достаточно....(с)Charyl писал(а):остынь и призадумайся
Ты щас, когда это советовала по кому судила - по себе или по мне, которую не знаешь как себя?Для чего? Думаешь у всех одна причина? Я так не думаю.Charyl писал(а):для чего открывают темы с вопросамиЧитай выше.Charyl писал(а):для чего пишут посты с ответами
ты отдыхай, сквоскво писал(а):а ты не повторяй за другими глупость.Charyl писал(а):да уж, мутация прослеживается явно!
Сама то поняла чо намалякала?Charyl писал(а):И лично ( тебя же и по тебе Изображение) иногда ( но в твоём случае гораздо чаще ) лучше жевать, чем постить![]()
.
Них не понятно.
скво писал(а):насилую мосх ночью.бесплатно!
Как ты мила по-детски в своей дерзости!скво писал(а):Charyl
А шо это ты взялась советы раздавать? Я тебя не спрашивала шо мне делать, да и мосх мой, не как твой - не лимончик, шобы выжимать из него.
Ты бы по сабжу чо нить сообразила, а не мне указывало!
Всегда пожалуйста!tatpit писал(а):Charyl,Пасибо
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей