погиб Юрий Степанов
42 года..
подъехал на попутке..

Список разделов › Прочее › Беседка
Мне нравился очень...ku_ka_re_ku писал(а):погиб Юрий Степанов
42 года..
не смотрел ихДежанейров писал(а):Гражданин начальник, Штрафбат?
Значит ты ничего не понимаешь в актерах.Samersen писал(а):я его даже не знаю, по жмуркам если только - эпизод
Да слишком много их мрет, тут какой-то актер. По тому эпизоду из жмурок - актер так себе.Варда-Сахара писал(а):Samersen,
Саш, какая разница - знал не знал?
А что, только они достойны тем в Беседке и воспоминаний?Samersen писал(а):Вот Янковский, Абдулов - величины, это да.
А я всякий раз, когда умирают актеры, чертыхаюсь. Ну почему Бог чиновников и депутатов так быстро к Себе не забирает?скво писал(а):Каждый-космос Любой из нас.
Думаете прошел бы кастинг? Тогда еще более яркие звезды мерцали (Папанов, Мироонов, Смоктуновский), не как сейчас бездарщина.Марк Goldberg писал(а):Ему бы появиться на свет во времена СССР ( проявиться как актеру)
У него был внутренний дар, какая то харизма. Внешне он напоминал Евгения Леонова в молодости. Хотя не столь талантлив. В последние годы почему то погибают актеры более менее талантливые, а выезжающие на одних внешних прекрасных данных процветают.Samersen писал(а):Думаете прошел бы кастинг? Тогда еще более яркие звезды мерцали (Папанов, Мироонов, Смоктуновский), не как сейчас бездарщина.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей