Список разделов › Прочее › Беседка
Ну как встретимся, то обязательно подёргаюСкарлетт писал(а):Это ты ее , типа, за косички подергал?
Музыка ветра писал(а):правда как ребенок драчливый и пуганый, но искреность и честность ее могут многих научить хорошему...
просто у форума на битву Александэр vs Бодхи уже начал вырабатывацо имунитет.Крыс писал(а):А вот Дежанейров желает всеобщего признания и снова пытается "разыграть карту" бодхов!
Музыка ветра писал(а):просто у форума на битву Александэр vs Бодхи уже начал вырабатывацо имунитет.
Музыка ветра писал(а):а это некоторым обидно....
Крыс писал(а):а я думала рвотный рефлекс.
я боюсь ужастных ужастностей, если скажу "кому"Крыс писал(а):кому?
Музыка ветра писал(а):рвотный - это когда с нами не разговаривают, а модерам жалуюца...а здесь уже пофиг - бодхи-небодхи..все мы почти местами люди
Музыка ветра писал(а):я боюсь ужастных ужастностей, если скажу "кому
точно..Крыс писал(а):и кто это тут люди?
но я прошу участия в программе по защите свидетелей!Крыс писал(а):ну давай, народ жаждет! / поджуживаю/
они на астрале ходят как психие...орут в ухо..я подскакиваю даже от неожиданностиКрыс писал(а):и еще чтобы ты боялась? Ха-ха-ха!
Музыка ветра писал(а):они на астрале ходят как психие...орут в ухо..я подскакиваю даже от неожиданности
Музыка ветра писал(а):но я прошу участия в программе по защите свидетелей!
и легким движение руки...диваны превращаюца..превращаюцца / киваюКрыс писал(а):и вообще лучше всего брать красные диваны, они со скидкой.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей