http://forum.anastasia.ru/topic_46985_150.html
жаль..
Лазарев в "халяве" застрял..и никуда дальше не дёрнулся..
чёс устраиват деньжат подзаработать..
а ВЕДЬ как классно было бы встретиться!!!

Список разделов › Прочее › Беседка
Саш..Музыка ветра писал(а):, кста,
потому что СН неоднократно учил, что нужно быть поосторожней с людьми..и что необходимо отслеживать вмешательство из вне, ибо оно способно подорвать эко-систему, которую столь бережно мы создаем вокруг-внутри себяku_ka_re_ku писал(а):Саш..
ОН ЕДИНИТЬ людей умеет...
в отличие от Лазаревского срача..
ku_ka_re_ku, но Вы же не такой — что Вы здесь делаете на этом форуме?ku_ka_re_ku писал(а):в отличие от Лазаревского срача..
Я ЕСМЬ..nv писал(а):ku_ka_re_ku, но Вы же не такой — что Вы здесь делаете на этом форуме?
ku_ka_re_ku, миссионер? Кому служите?ku_ka_re_ku писал(а):не здоровые имеют нужду во враче, но больные,
нет..nv писал(а):ku_ka_re_ku, миссионер?
никому..nv писал(а):Кому служите?
..как ТЫ смотришь!akipik писал(а):выглядит так
просто..ЗНАЮ..ибо ЕДИН С МИРОМ..akipik писал(а):Откуда ты знаешь, что будет в душах тех, кто туда приедет?
ты права..akipik писал(а):И нацисты и коммунисты устраивали съезды партий и единогласно принимали решения. Внешне выглядело это как единство.
ku_ka_re_ku писал(а):жаль..Лазарев в "халяве" застрял..и никуда дальше не дёрнулся..чёс устраиват деньжат подзаработать..а ВЕДЬ как классно было бы встретиться!!!
ku_ka_re_ku писал(а):просто..ЗНАЮ..ибо ЕДИН С МИРОМ..
ku_ka_re_ku писал(а):ГОРЯЧЁ...очень ТЕПЛО..
фигня , Серёг , скоро САМ будешь билеты продавать .... на свои шоуСхема расположения мест и цены на билеты *****
Приобретение билетов по ссылке ******
Для бронирования билета, нужно:
1. Позвонить по телефонам ****
2. Выбрать место и согласовать стоимость.
3. Оплатить по одному из двух способов стоимость билетов:
Способ №1:
С помощью платежного терминала “QIWI”.
1. Выберите раздел «Оплата услуг»
2. Выберите раздел «Электронная коммерция»
3. Выберите провайдера «Личный кабинет QIWI»
4. Введите номер телефона *******
5. Оставьте в качестве комментария вашу фамилию
6. Перейдите к оплате, вставьте купюры в купюроприемник.
Способ №2:
С помощью системы денежных переводов «Контакт»
Реквизиты перевода:
akipik писал(а):тебе и жаль?
Дим..senkindi писал(а):фигня , Серёг , скоро САМ будешь билеты продавать .... на свои шоу
говорят , бизнес неплохой .
Да у нас даже статуэток нет! Действительно, о каком "Единстве" может идти речь!? Да и Легкоатлетический футбольный комплекс Универсального спортивного комплекса Центрального спортивного клуба армии тоже нам не видать!Победителям конкурсов музыкального и исполнительского мастерства будут вручены статуэтки "Звенящие кедры", премии а также подарки и денежные призы в каждой номинации.
да ладно, не оправдывайсяku_ka_re_ku писал(а):ЛЕН..Я никогда ни о чём не жалею..ИБО Я Творю всё вокруг СЕБЯ..И всегда Могу ВСЁ исправить..если ошибся..ТО,о чём Я говорю друзьям-лишь проба показать ошибки друзей..которые им не заметны!
даже желания ПЕТЬ..или Стихи сочинять..nv писал(а):Да у нас........ нет!
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей