авы Ягуси нетуть, а вот ава Ярогора

Список разделов › Прочее › Беседка
При чем здесь Ярогор???Вы не можете добавить/изменить аватар.
А что естественного в отсутствии аватара?Ягуся писал(а):.Естественно, что у меня аватар отсутствует:
те, у кого надпись "Я новенький...", не имеют возможности установить себе аватар. Вы, Nora, могли этого и не знать, но странно, что это удивило модератора.А что естественного в отсутствии аватара?
Бирма писал(а):Тупь какая!
Ягуся писал(а):"Я новенький...", не имеют возможности установить себе аватар. Вы, Nora, могли этого и не знать,
ага, он, чтоб потом любого форумчанина можно было подозревать в наличии "подружек"gedeon, Это ты такое придумал?
на вашу агрессию
gedeon писал(а):Ягуся, а я попробую не отвечать на вашу агрессию агрессией.
Шматрю. Лица нет. Одни надписи.. gedeon Модератор Цитата Сообщений: 5745 Зарегистрирован: 22.12.07gedeon писал(а):Nora, посмотри на меня. я модер, я не могу менять форум *типо перевёл стрелки*
почему "уже"? Я его давно люблю. О том, что Ягуся - клон, я честно призналась и написала о причине создания. Но при чем Ярогор, так и не поняла...Вон Ягуся уже тебя любит!
ойА ты???![]()
gedeon писал(а):если нет аватарски это не значит нет агрессии
Конечно, не обязан! Но это голословное обвинение. Ягуся ещё никак себя не проявил(а?о?), аgedeon писал(а):я не обязан доказывать.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей