Список разделов › Прочее › Беседка
ойскво писал(а):Вот и ни хрена.
так это хорошо, мы его тут его и поймаем, в сети зотерики...senkindi писал(а):щаз и Диноелик придёт , бежим , пока не надавали ...
эт тебя поймают , дурилкаВиктор С писал(а):в сети зотерики...
senkindi писал(а): Бог Сам в Себе взял и разделился , одну часть Себя взял и принёс в жертву Самому Себе , и этим примирился Сам с Собой , и в довесок и нас с Собой этим примирил
Не придётsenkindi писал(а):ойскво проснулась , щаз и Диноелик придёт , бежим , пока не надавали ...
![]()
dinoelk писал(а):Вот и тяжелая артилерия уже (Ярогор) подтянулась...
Извините, если помешал!![]()
йесссЯрогор писал(а):Не придёт
скво писал(а):Кого из форума Диноелк куда заманил?
А о каком "уровне образованности" можно говорить после таких заявлений:dinoelk писал(а):Вы эт серьезно?
и признающего только "библейское"...А зачем мне Ваши изотеричиские базовые понятия?![]()
только дайте мне попудрить мозги своим сектанством, и не надоть мне ни яхт, ни дачя не на зарплате и нету у меня в церкви лидера сектантского, которому нужны яхты, дома, дачи...![]()
- без комментариевdinoelk писал(а):"... Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие? "
а давайте вспомним дельный совет одного Хорошего Парня!Виктор С писал(а):. давайте вместе попробуем дать ответ.
СТ, им бы такую "кашу"...СТ писал(а):у тех точно такая каша в голове... уж не захочешь, а перекрестишься
Даю ответ..Виктор С писал(а):давайте вместе попробуем дать ответ. без флуда, в том же режиме: один вопрос-один ответ, с минимумом эмоций.
но и любого не желающего учиться предлагая насильно..скво писал(а):Диноелка
ku_ka_re_ku писал(а):Не стоит тревожить человека тем,чего он не желает понимать.
Ни разу...выслушаю внимательно..ku_ka_re_ku писал(а):Он вполне может воспринять как навязывание ему враждебного мышления,и предпринять неадекватные действия,влекущие за собой опасность тому,кто пытается "учить".
На себе ты еще не ощутил по полной...Жалею я тебя и люблю, хоть и брыкаешся...ku_ka_re_ku писал(а):Проверено на Себе..
ku_ka_re_ku писал(а):Цитату приведу в ЛС
Да всегда пожалуйста...ku_ka_re_ku писал(а):Предлагаю и Диноелку прекратить попытки переучивать Меня на свой манер..
Благодарю.
Из темы Доказательство, что душа - не часть Божией Сущностиdinoelk писал(а):У меня каши нету...![]()
Ярогор писал(а):Расскажу-ка я тебе один реальный случай.DoriNoriOri писал(а):Не понимаю, как догмы -аксиомы - могут мешать?..
Куда выбраться? Какие заборы?..![]()
Передвижной цирк. Дрессированный медведь - любимец всего цирка. На одной из станций по недосмотру он ушел в лес. Найдя круглую поляну, очень похожую на цирковую арену, он по привычке начинал отрабатывать свою цирковую программу. Но никто его не кормил... А голод - не тетка, умения самостоятельно добывать пищу у циркового медведя - нет... И погнал этот голод к ближайшему поселению, где этого медведя просто убили.Вот это - типичные рассуждения "циркового медведя", которому в рамках догм (цирка) легко и привольно, никаких противоречий (отработал на арене - покормили, за ухом почесали), полагаясь на Божью помощь (благополучие цирка, обеспечивающего постоянную кормёжку), благодаря православным святым (специалистам по организации цирковых представлений).Не приходило.. А зачем выходить за пределы христианских догм? мне в их рамках, наконец-то , стало легко и привольно: исчезают любые противоречия и возникает надежда, с Божьей помощью, пройти жизнь путём, хотя бы минимально подобному тому, каким прошли её те, кто благодаря невыхождению за рамки этих догм стали макимально счастливыми и свободными: православные святые.
Но жизнь ведь не ограничена только цирком... и приходят времена, когда благополучие нужно обеспечивать реальными знаниями, а не догмами...
Виктор С, что Вас не утешает, т.е. так волнует?Виктор С писал(а):срез получен, но не мнений, а эмоций.
и он малоутешителен.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя