Список разделов › Прочее › Беседка
Навин писал(а):Курьёзы из духовного измерения
Навин писал(а):Однажды, путешествуя по духовному миру, я оказался в большой зале с хорошей акустикой и огромными окнами, из которых струилось много солнечного света. В зале слышались звуки музыки и прекрасного вокала...
...Присмотревшись, я увидел и знакомые черты лица. «Брюнетка» оказалась Фреддом Меркьюри из английской рок группы «Куин». ...
... Я насладился прекрасным вокалом «Фредди» и ушёл. А перед этой встречей мы с верующим приятелем, оба любители послушать и посмотреть «Куин» как раз обсуждали тему о том, можно ли верующим людям слушать музыку гомосексуалистов, а конкретно музыку «Куин».
Навин писал(а): Духовные миры мы не можем творить и тем более это не у нас в голове. Всё творит Господь.
Каждый человек после смерти своего физического тела попадает в духовный мир. Он реальный. Древнейшие люди называли только тот мир реальным, а этот - физический - видом сна. Потом произошли трасформации человека с приоритетом физическому миру (пространственно-временному континууму) и теперь мы уже можем сказать, что тот мир - это вид сна.
Навин писал(а):В ваших словах нет мудрости.
да, но в сердце своем, не в мирах вокругГосподь говорит что надо сначала искать Небесного Царства.
скиньте, неохота искатьПочитайте в Слове, что сказал Господь Марфе и Марии.
не спорю, может и такВ Континууме это прелюдия к жизни. На самом деле в духовном измерении жизнь только начинается.
А ты ЛСД не пробовал?Навин писал(а):Поэтому я был немного шокирован такими красивыми и отчётливыми звуками.
Навин писал(а):Мне Господь сказал,
Навин писал(а): У вас тут что, других людей нет, одни и те-же кругом. Я рассчитывал на широкий контингент. Где народ?
У меня глобальное мировоззрение.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей