Курьёзы из духовного измерения

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Навин » Пт, 19 февраля 2010, 1:14

Курьёзы из духовного измерения

Однажды, путешествуя по духовному миру, я оказался в большой зале с хорошей акустикой и огромными окнами, из которых струилось много солнечного света. В зале слышались звуки музыки и прекрасного вокала. Надо сказать, что в том мире все вещи предстают гораздо отчётливее и ярче, чем в природном. Поэтому я был немного шокирован такими красивыми и отчётливыми звуками.
Я увидел вокалистку, которая издавала эти звуки. Это была стройная брюнетка в пиджаке и юбке красноватого оттенка, в туфлях на высоком каблуке. Она удивительно хорошо пела на английском языке.
Голос вокалистки показался знакомым. Присмотревшись, я увидел и знакомые черты лица. «Брюнетка» оказалась Фреддом Меркьюри из английской рок группы «Куин». Вот это да! Всё сразу стало на свои места. Тот же голос, только ещё более фоновый и яркий, те же черты лица. Но голос мне показался уже более женственным. Я был в восторге от музыки и вокала.
Почему Фредди был в женском наряде? Я что-то слышал о его нетрадиционной ориентации, когда он был ещё в физическом теле, слышал что он заразился СПИДом, от которого и умер, но как то особо не придавал этому значения. Мало ли что говорят об известных людях и мало ли что они сами о себе придумывают? Но в том мире всё предстаёт так, как есть на самом деле.
Я попросил разрешения о взятии информации для прояснения ситуации. Разрешение было получено, мало того, «Фредди» мне разрешила об этом написать. Дело в том, что Фредди хотел стать женщиной, или вернее внутренне был ею, чувствовал, что называется тягу к женскому началу. Поэтому он всячески стремился стать женщиной.
«Фредди» и в том мире всё также музицирует и поёт. Мне кажется, что он попал в хорошее место, судя по тому, в какой он живёт обстановке. Впрочем, может быть он ещё в мире духов, ведь он всё-таки недавно ушёл из Континуума. А в мире духов все живут так, как жили в природном мире: все привычки поначалу сохраняются.
Я насладился прекрасным вокалом «Фредди» и ушёл. А перед этой встречей мы с верующим приятелем, оба любители послушать и посмотреть «Куин» как раз обсуждали тему о том, можно ли верующим людям слушать музыку гомосексуалистов, а конкретно музыку «Куин». В общем, мы сами так и не разобрались: можно или нет? И я начал вопрошать Господа, чтобы Он прояснил этот вопрос.
Господь объяснил это так: здесь не традиционный гомосексуализм. Здесь какая-то прихоть и затем упрямство в этой прихоти; навязчивая идея по смене пола, непонятно из каких соображений. Затем какой-то умный ангел, видимо из англичан, что-то объяснял Господу о «Куин»; дескать там с одним только Фредди случилась такая оказия, остальные вроде бы ничего.
В общем, мне объяснили так: там не было гомосексуализма, а была тяга к перемене пола. Господь разрешил умному ангелу разрешить этот вопрос и ангел дал разрешение на прослушивание музыки английской группы «Куин» для верующих. Вот и всё.
Навин

Re: Курьёзы из духовного измерения

#2 Pine » Пт, 19 февраля 2010, 7:05

Пиши еще :rose:
Pine F
С нами: 17 лет 8 месяцев

#4 rosa » Пт, 19 февраля 2010, 12:38

Навин писал(а):Курьёзы из духовного измерения

:-D

вот так и случается: копит себе чел всю жись на будущий рай хорошим поведением, а главное праведным гневом и борьбой с "плохими",
а у Божественнного своя логика :-D

Навин писал(а):Однажды, путешествуя по духовному миру, я оказался в большой зале с хорошей акустикой и огромными окнами, из которых струилось много солнечного света. В зале слышались звуки музыки и прекрасного вокала...
...Присмотревшись, я увидел и знакомые черты лица. «Брюнетка» оказалась Фреддом Меркьюри из английской рок группы «Куин». ...
... Я насладился прекрасным вокалом «Фредди» и ушёл. А перед этой встречей мы с верующим приятелем, оба любители послушать и посмотреть «Куин» как раз обсуждали тему о том, можно ли верующим людям слушать музыку гомосексуалистов, а конкретно музыку «Куин».

думаю, вы столкнулись с Фредди именно потому, что до этого о нем думали... :smile:

все в нас, в голове :smile: и мир духовный будет у каждого свой :smile: мы сами их творим :wink:

ихмо :grin:
rosa
Аватара
Темы: 20
С нами: 18 лет 7 месяцев

#5 Навин » Сб, 20 февраля 2010, 0:42

Конечно, всё правильно! Был вопрос. Получен ответ. Слава Господу!
Апостол.
Навин

#6 Навин » Вс, 28 февраля 2010, 4:07

Розе. Духовные миры мы не можем творить и тем более это не у нас в голове. Всё творит Господь. Почитайте Библию. Каждый человек после смерти своего физического тела попадает в духовный мир. Он реальный. Древнейшие люди называли только тот мир реальным, а этот - физический - видом сна. Потом произошли трасформации человека с приоритетом физическому миру (пространственно-временному континууму) и теперь мы уже можем сказать, что тот мир - это вид сна.
Апостол
Навин

#7 rosa » Вс, 28 февраля 2010, 16:44

Навин писал(а): Духовные миры мы не можем творить и тем более это не у нас в голове. Всё творит Господь.

пусть так, в чем проблема?

Каждый человек после смерти своего физического тела попадает в духовный мир. Он реальный. Древнейшие люди называли только тот мир реальным, а этот - физический - видом сна. Потом произошли трасформации человека с приоритетом физическому миру (пространственно-временному континууму) и теперь мы уже можем сказать, что тот мир - это вид сна.

как оно там, меня если честно, мало волнует,

сейчас я главным образом в этом мире и надо "работать" здесь :grin:

подпись прикольная :-D
rosa
Аватара

#8 Навин » Вс, 7 марта 2010, 0:51

Навин Розе.
В ваших словах нет мудрости. Господь говорит что надо сначала искать Небесного Царства. Почитайте в Слове, что сказал Господь Марфе и Марии.
В Континууме это прелюдия к жизни. На самом деле в духовном измерении жизнь только начинается.
Апостол
Навин

#9 rosa » Вт, 9 марта 2010, 17:18

Навин писал(а):В ваших словах нет мудрости.
:dont_knou:

Господь говорит что надо сначала искать Небесного Царства.
да, но в сердце своем, не в мирах вокруг :smile: нет?

Почитайте в Слове, что сказал Господь Марфе и Марии.
скиньте, неохота искать

В Континууме это прелюдия к жизни. На самом деле в духовном измерении жизнь только начинается.
не спорю, может и так

:smile:
rosa
Аватара

#10 Навин » Чт, 11 марта 2010, 0:35

Навин для Розы:
Иисус у Марфы и Марии
В продолжении пути их пришёл Он в одно селение; здесь женщина, именем Марфа, приняла Его в дом свой. У неё была сестра, именем Мария, которая села у ног Иисуса и слушала слово Его. Марфа же заботилась о большом угощении и, подойдя, сказала: Господи! или Тебе нужды нет, что сестра моя одну меня оставила служить? скажи ей, чтобы помогала мне.
Иисус же сказал ей в ответ: Марфа! Марфа! ты заботишься и суетишься о многом, А одно только нужно; Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у неё.

Евангелие от Луки 10:38-42
Апостол
Навин

#11 rosa » Чт, 11 марта 2010, 12:35

спасибо!
rosa
Аватара

#12 Ангел Скво » Чт, 11 марта 2010, 12:37

Навин писал(а):Поэтому я был немного шокирован такими красивыми и отчётливыми звуками.
А ты ЛСД не пробовал?
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: все

#13 Brittany » Чт, 11 марта 2010, 15:03

Нора Навину: У нас вообще-то тут много уже проповедуют! Так что в очередь, плиз! :aiai:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#14 Навин » Пт, 12 марта 2010, 4:36

Навин.
Мне Господь сказал, что можно без очереди, потому что я - лучший в этом деле.

Апостол Нового Иерусалима - Геннадий Нагорный
Навин

#15 rosa » Пт, 12 марта 2010, 14:15

Скво, ты опоздала, подарки уже раздали :-D

Навин :approve:

:-D :-D :-D
rosa
Аватара

#16 Brittany » Пт, 12 марта 2010, 14:43

Навин писал(а):Мне Господь сказал,
:ugu:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#18 Навин » Сб, 13 марта 2010, 0:44

Навин.

У вас тут что, других людей нет, одни и те-же кругом. Я рассчитывал на широкий контингент. Где народ?
У меня глобальное мировоззрение.

Апостол Нового Иерусалима - Геннадий Нагорный
Навин

#19 AKRESS » Сб, 13 марта 2010, 11:56

Навин писал(а): У вас тут что, других людей нет, одни и те-же кругом. Я рассчитывал на широкий контингент. Где народ?
У меня глобальное мировоззрение.

:approve: :approve: :approve: :-D :-D :-D

Более того - как я это вижу - участник Навин для ФДК просто ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ!!! :yes: :yes: :yes: :-D :-D :-D

Ибо оч хорошо прорабатывает тему как ЧСВ, так и поклонения идеалам и духовности... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: Пятая колонна

#20 AKRESS » Сб, 13 марта 2010, 12:40

А вот т. к. весь этот "горький катаклизм", что я наблюдаю у т. Навина, есть, судя по всему, следствием глубинного непреодоленного развала по теме человеческих отношений (что, возможно, идёт из прошлых жизней...), и не факт, что именно в привязке М/Ж, хоть и это не исключаецца, а вот именно, скажем так, некоего глубинного РАЗОЧАРОВАНИЯ В ЛЮДЯХ (ну - по принципу - "Я в них верил-верил, а они меня ффффсе предали..."..., после чего и пошёл противокрен в сторону отказа как от духовности, так и от поклонения ей, то данная тенденция также проявляецца и в том, что несмотря на реальные внешние цели пребывания т. Навина на эзотер. форумах с т. з. "легкого заработка" ТОЧНО ТАКЖЕ - на уровне подсознания - имеет место некое ТЯГОТЕНИЕ к ОБЩЕСТВУ для ОБЩЕНИЯ... :smile:

И это позитивно... :smile: Но т. к. глубинно не преодолено имевшее место РАЗОЧАРОВАНИЕ в людях и произрошедшая вследствие этого АГРЕССИЯ к ним с т. з. ОТРЕЧЕНИЯ от людей (что, в свою очередь, явилось следствием ПОКЛОНЕНИЯ ОТНОШЕНИЯМ и ЕДИНСТВУ...), то это общение будет проявлять себя в таких несколько УРОДЛИВЫХ формах, где он будет пытаться ПОИСПОЛЬЗОВАТЬ тех, с кем общаецца...

Т. е. - вот это аспект желания ПОИСПОЛЬЗОВАТЬ кого-то будет частично БЛОКИРОВАТЬ ПОКЛОНЕНИЕ ОТНОШЕНИЯМ, но, с друнгой стороны - некое ОБЩЕНИЕ, в котором душа чувствует потребность, всё-таки будет иметь место быть... :smile:

А посему - когда т. Навин будет пытаться ну вот уж ОЧЕНЬ побеспредельничать на ФДК, что будет являться следствием обострения вот этой самой фазы желания ОТРЕЧЬСЯ от людей в форме их ОТКРОВЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, то вот тогда будут включаться ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫЕ САНКЦИИ... :smile:

Т. е. сегодня с утра - не войдя ещё в сеть - я уже где-то и предполагал о том, что что-то вот эдакое т. Навин продемонстрирует... :smile:

Ну - шо ж - усё постепенно... :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: Пятая колонна

След.

Вернуться в Беседка