Список разделов › Прочее › Беседка
Был когда-то офигенный отечественный шампунь "Апрель" - до тех пор, пока его не начали подделывать
зря ты так. есть прекрасные аюрведические шампуни - в составе только травы и мыльное деревоJeca писал(а): Шампуни в печку – с головы до конца не смываются, под вечер опять летишь мыть из этого - маркетологи, мать их…
Может быть, так и есть – не пробовал.Варда-Сахара писал(а):в составе только травы и мыльное дерево
Эт "слишком сложно" – мылом проще.Svastha писал(а):Есть ли в вашем городе специализированные магазины, например, аюрведы
я как то в школе по приколу помыла мылом волосы, скрипели, да, но их же потом хер расчешешьJeca писал(а):В детстве помню: голову помоешь, волосы чисты, скрепят. Сейчас, сколько не споласкивай от шампуней – сколькие, неприятно это.
Это мыло не смывается, когда пробовала мылом мыть, сто раз полоскала, и с добавлением уксуса, и под проточной, на расческе ВСЕГДА оставался мыльный налет.Только мыло. Шампуни в печку – с головы до конца не смываются, под вечер опять летишь мыть из этого - маркетологи, мать их…
Jeca, а Низорал? Мне когда-то очень помог, причем почти сразу, и никакого привыкания.Как шампунь, так сразу перхоть – не знаю, что в них льют.
Svastha, Вы считаете, что это проще, чем специализированные магазины?А волосы, если продуктами, то яйцо и черный хлеб
И что? Промывается? А у меня мыло ни при каких условиях не смывается. Мыльный налет на расческе остается ВСЕГДА. И росли волосы ничем не лучше после мыла. Я сейчас не в тему немного, но я год, если не два пользовалась исключительно натур продуктами, такими как хлеб, яйца, даже мыла мои волосы не знали, не то что шампуней. Ну это им ничуть не помогло, выпадали очень сильно. Хотя, многим, думаю, помогает.Волосы надо мыть только мылом - так как все шампуни содержат химические растворители,
в том числе спирт - все это вредно для кожи,
мылом надо уметь пользоваться - намылив голову - минут пять подождать - пока мыло растворится в воде ,
потом пену смыть, мылом можно и несколько раз намыливаться - от это кожа не иссушится,
лучшее мыло для волос - дегтярное - имеет лечебный эффект - купить можно только в России,
у него природный сильный запах - быстро проветривается после высыхания волос -
волосы просто прекрасно растут, восстанавливается структура волос, не сушит кожу голвы
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей