Кандитаты в модераторы.
новый миссия
опытный сума?шедший (матрициевед)

Список разделов › Прочее › Беседка
Кандитаты в модераторы.
новый миссия
опытный сума?шедший (матрициевед)
..остаться без ответа..kaktyc писал(а):я не русский. мне можно.
скорее корчеватель..kaktyc писал(а):О себе: этический инженер
kaktyc писал(а):зы: похоже флуд будет полюбому. акрес, ваша кандидатура в обсуждаемом списке, было бы весьма логично, что бы вы воздержались от комментариев не по теме. понимаю что прошу слишком многого.
Правила ФДК
Беседка
Раздел живого общения. Направленность тем, в принципе, любая... Общайтесь, шутите, делитесь радостями и радуйтесь сами, поздравляйте по поводу и без повода... даже совершенно необязательно в связи с ДК....
kaktyc писал(а):должны кануть в лету.
тут ничего никому не должен, особенно вам Виктор. Вы видимо форумом ошиблисьkaktyc писал(а):сообщения не по теме должны кануть в лету.
да вы правы, оскорбления участников запрещены , а "сумасшедший" - это оскорбление участникаkaktyc писал(а):опытный сумашедший (матрициевед),
С каких пор?kaktyc писал(а):я не русский. мне можно.
kaktyc писал(а):но это по преждему ТЕМА, имеющая свою четкую направленность, в частности сколько людей и кто именно готов к плодотворной командной работе, и ваши сообщения не по теме должны кануть в лету.
Дежанейров писал(а):kaktyc, данная система "выборов" плод воображения AKRESSа, учитывайте это.
kaktyc писал(а):картина не поменяется.
kaktyc писал(а):вообще-то набираются 7 модераторов. трое (еще вопрос) адекватных - и хотя бы один акрес, вся команда коту под хвост.
что касается анариона, на мой взгляд он не сможет уже выйти из "образа".
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей