))Шопоголики! Вам сюда! ;)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Ср, 10 февраля 2010, 16:10

Невероятный способ омоложения! Мы занимаемся этим каждый день и не знаем…

Американские ученые установили, что чем больше человек покупает, тем дольше он будет жить.

Спойлер
Специалисты из университета Сан-Франциско провели исследование, в котором сравнили внешние данные, сведения о состоянии здоровья, количество посещений гипермаркетов и денежных трат между 270 обеспеченными жителями и столькими же среди людей, не имеющих среднего достатка. По результатам научной работы выяснилось, что те, кто ходил в бутики и салоны не реже, чем пять раз в неделю, оставляя там от $300 до $2000 за каждый поход, не страдали от тяжелых недугов, хорошо себя чувствовали и не отмечали признаков преждевременного старения. И лишь 11% обеспеченных людей выглядели на свой возраст, однако никто из них не жаловался ни на какие заболевания или неприятности.

Ученые уверены, что трата денег является естественным процессом омоложения, так как запускает антиоксидантные механизмы. Во время покупок происходит выработка гормонов, отвечающих за уровень эндорфинов, которые являются основным источником счастья. А, находясь после шоппинга в приподнятом настроении, человек отдаляет возрастные изменения. (с)
:-D
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

Re: ))Шопоголики! Вам сюда! ;)

#3 Эка » Ср, 10 февраля 2010, 17:28

Nora писал(а):Ученые уверены, что трата денег является естественным процессом омоложения, так как запускает антиоксидантные механизмы. Во время покупок происходит выработка гормонов, отвечающих за уровень эндорфинов, которые являются основным источником счастья. А, находясь после шоппинга в приподнятом настроении, человек отдаляет возрастные изменения. (с)
:-D
думаю, это истинная правда....особенно, если покупаешь что-то хорошее и приятное...я вот хочу купить себе две помады и набор теней для век....после этого буду в ощущении счастья......
katarin писал(а):ну может, в американских магазинах и омолодишься...а в наших одни нёрвы
да ладно, не настолько же....сейчас же не социализм, все таки.....я вот, например, наоборот не люблю слишком навязчивый сервис.... :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 5 месяцев

#4 Brittany » Ср, 10 февраля 2010, 17:30

Эка писал(а):сервис....
:-D Это когда: "Вам подсказать?"
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#6 Эка » Ср, 10 февраля 2010, 17:33

Nora писал(а):
Эка писал(а):сервис....
:-D Это когда: "Вам подсказать?"
:yes: :vom: ....особенно, когда подсказать пытаются очевидно не очень в этом понимающие....это я про духи
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 5 месяцев

#7 Tinkerbell » Ср, 10 февраля 2010, 18:52

а мне очень нравится покупки делать. Особенно, если продавец мужчина и галантно предлагает, либо лебезит и делает комплименты. Если этого нет - то я не покупаю а иду в другой магазин :smile:
Еще нравится перемерить кучу вещей, выбрать 3-4 понравившиеся и скидку перед их покупкой попросить :wub:
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#8 ИраТрис » Ср, 10 февраля 2010, 19:14

если я что нибуть покупаю то вобще вижу в этом спасение всего человечества :-D :rose:
ИраТрис
Темы: 5
С нами: 16 лет 6 месяцев

#9 Пианистка » Ср, 10 февраля 2010, 19:44

katarin писал(а):ну может, в американских магазинах и омолодишься...а в наших одни нёрвы

У меня подруга на свадьбу сестры неделю уже платье ищет, ничего пока не нашла, но ругается жутко и сказала, что в джинсах пойдёт))))
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет 3 месяца

#10 Tinkerbell » Ср, 10 февраля 2010, 19:45

Пианистка
на свадьбу сестры неделю уже платье ищет, ничего пока не нашла, но ругается жутко и сказала, что в джинсах пойдёт))))
простите, а у вас шьют платья на заказ? :)
Tinkerbell
Аватара

#11 Пианистка » Ср, 10 февраля 2010, 19:46

Суть моего шопинга не тупо придти увидеть и купить, а купить отличную вещь по максимальной скидке, я себя иногда акулой ощущаю в магазинах)))
тем более сейчас на нашем рынке вообще проблем нет с шопингами.
Пианистка
Аватара

#12 Пианистка » Ср, 10 февраля 2010, 19:47

Tinkerbell,
шьют, конечно!но сестра резко всех огорошила)))
хотя для моей подруги сшить лучший вариант, у неё грудь 5 размера)))
Пианистка
Аватара

#14 Пианистка » Ср, 10 февраля 2010, 20:41

katarin писал(а):ооо! это искусство ещё большее,

Согласна!мало кто действительно хорошо может сшить.Неплохо шьют у нас мужчины-дизайнеры.Я подвенечное платье шила у мужчины, очень понравилось. Он не только сшил, но и увидел меня в образе, помог с тканью, цветом, и с душой принялся за дело :smile:
Пианистка
Аватара

#15 Tinkerbell » Ср, 10 февраля 2010, 20:43

katarin
ооо! это искусство ещё большее, чем купить действительно нормальную вещь в магазине :-D
на практике, же, выходит горааздо дешевле , в худшем случае столько же :smile:
Tinkerbell
Аватара

#17 Tinkerbell » Ср, 10 февраля 2010, 20:46

Пианистка писал(а):Неплохо шьют у нас мужчины-дизайнеры
+1 !!!
не хочу никого обижать, но в сфере обслуг, от массажистов , портных, вплодь до гинекологов, я всетаки, отдаю предпочтение мужчинам :)
В плане шоппинга тоже, предпочитаю, когда меня обслуживает элегантный джентльмен, желательно в костюме :wub:
Tinkerbell
Аватара

#18 Tinkerbell » Ср, 10 февраля 2010, 20:48

katarina писал(а):не будем рассматривать худшие случаи в ателье :-D
Мальвина, у нас не могут быть "худшие случаи" в ателье, ведь у нас создают моду :wub:
Tinkerbell
Аватара

#19 Пианистка » Ср, 10 февраля 2010, 20:49

Tinkerbell писал(а):горааздо дешевле

Неа...На практике(моей по крайней мере) выходит дороже. Шёлк искала белый прозрачный для шитья блузки, с трудом нашла тот который понравился, потом пуговицы и т.д. и т.п.))) Плюс к этому затраты времени и денег. Надо ж на примерку ездить периодически, а ещё - ждааать))
Шить имеет смысл, когда нестандартная фигура и требует каких-то особых наворотов.А ежели всё отлично, то овчинка выделки не стоит.
Пианистка
Аватара

#20 Tinkerbell » Ср, 10 февраля 2010, 20:51

Пианистка
а у нас мода сейчас не на Версаче/Гуччи а на индивидуальных мастеров, чтобы редкое платье , единственное, и не повторимое. Даже Кензо с Диором близко с этим не стоит. Но это конечно, гораздо больше нужно потратить энергии и времени. Это так :)
Tinkerbell
Аватара

След.

Вернуться в Беседка