Или им нравится просто эпатировать публику? Так как у меня челюсть отвисла когда в первый раз увидела большую пуговицу у парня в ухе

Вот помню, что Скво где-то писала, что это типа нормально

Список разделов › Прочее › Беседка

]

я тоже подумала, что это связано с какой то неуверенностью и желанием принадлежать к какой то группе.Nora писал(а):а также опознавательные знаки для своей стаи.

Но кашу все равно начала есть из любопытства, стало интересно как будут волосы голубеть
Ем и думаю, ну зачем ребенка так обманывать 

вообще, по форме это очень похоже на африканские аксессуары....там тоже женщины себе вставляли в губы, ушы какие-то массивные металлические предметы....не знаю, с чем это связано? может, с показателем статуса? железо - дефицит, чем больше, тем круче.....но вот откуда это у современной молодежи?Авалока писал(а):Вряд ли они сами могут объяснить что ими движет, а те объяснения которые сами придумывают далеки от истины. Я думаю это проявление каких то внутренних программ, желаний и в этом смысле это просто отработка кармы, нормальный процесс.
на мой взгляд, это выглядит отвратительно.... 
". Мне всегда были интересны люди , не боящиеся выглядеть не как все. 

это я мальчику в поезде сказала(ему прямо на пероне ухо прокололиNora писал(а):Ну - если больше нечем выделиться?? А хочецца!!
), что есть более гуманные способы привлечь к себе внимание... хотя конечно серьгой, а тем более тоннелем в ухе, внимание привлечется быстрее 

да это старо как мир.....бывшие панки уже поди внучат нянчат....а вообще такое эпатажное привлечение к себе внимание связано с дефицитом энергии.....внимание окружающих - направленная энергия....просто подросткам ее не хватает для жизни и развития и они таким образом восполняют ее дефицит за счет окружающих...форма вампиризма.....Nora писал(а):Бибиба, Так они этого и добиваются, чтоб на них пялились. Мотив: мы не такие, как все, мы не серость.

тоннели - это не совсем та форма вампиризма... уши то растянутые останутсяЭка писал(а):форма вампиризма.....

ну каблуки снял и все, а с ушами то дырявыми они не ходят, затыкают всякими пробками эти дыркиБибиба писал(а):Почему мини юбки носят? Почему каблуки? Потому что считают , что это красиво. А кто-то считает , что дырища в ухе это красиво.
... сами то дырки вряд ли красивыми считают))) Мне интересно что они потом с этими обезьяньими растянутыми ушами будут делать

наверное недовольство имеющейся внешностью, тем что дано природой... Богомkatarin писал(а):что движет людьми изменить свою внешность?

Да всё относительно.Бибиба писал(а): А кто-то считает , что дырища в ухе это красиво.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя