Список разделов › Прочее › Беседка
профанация..Птица Феникс писал(а):Кто что об этом знает и кто что об этом думает. В частности интересует: что означает этот обряд и с какой целью проводится?
Птица Феникс писал(а):В частности интересует: что означает этот обряд и с какой целью проводится?
Это всё может быть и проканает для понимающего человека. Но для маленького ребенка - все эти умные слова - по барабану...dinoelk писал(а):Крещение – это Божие установление, посредством которого мы исповедуем нашу веру в смерть и воскресение Иисуса Христа, а также свидетельствуем, что мы умерли для греха и теперь стремимся к обновленной жизни. Таким образом, мы признаем Христа Господом и Спасителем и становимся частью Его народа после принятие в Члены Его Церкви. Крещение – это символ нашего единства со Христом, прощения грехов и принятия Духа Святого. Обычно крещение совершается после того, как человек наставлен в Священном Писании и заявил о том, что принимает Его учение. Он должен также подтвердить свою веру в Иисуса Христа и искренно раскаяться во грехах.
Ну так...я ж не сказал, что креститься в младеньческом возрасте!!,Птица Феникс писал(а):Это всё может быть и проканает для понимающего человека. Но для маленького ребенка - все эти умные слова - по барабану...
Это заблудиловка человеков...Птица Феникс писал(а):Зачем тогда крестить детей? Одно дело когда это сознательный выбор человека и он действительно это понимает, а другое - маленький ребенок, которому все эти умствования - до лампочки на останкинской башне.
dinoelk писал(а):Ну так...я ж не сказал, что креститься в младеньческом возрасте!!,![]()
Ну это другой разговор. Я тоже думаю, что креститься надо сознательно.dinoelk писал(а):Это заблудиловка человеков...
Иисус крестился в сознательном возрасте...
Думаю, что есть пример с кого брать и христианам...
ага! По Писанию.ku_ka_re_ku писал(а):профанация..
но Зерно Есть в нём..
Птица Феникс писал(а):Ну это другой разговор. Я тоже думаю, что креститься надо сознательно.
dinoelk писал(а):По Писанию.![]()
"Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет."
Ну во-первых тут про крещение ничего не сказано.dinoelk писал(а):а кто не будет веровать, осужден будет."
А во-вторых - библию писал (и несколько раз конкретно исправлял) не творец, а весьма конкретные, земные, преследующие свои корыстные интересы люди. Поэтому относиться к библии как к истине в последней инстанции - я думаю, не стоит.dinoelk писал(а):Однако профанация получилась у творця...
ВЫ имеете в виду ку-ка-ре-ку--творця????dinoelk писал(а):ага! По Писанию.ku_ka_re_ku писал(а):профанация..
но Зерно Есть в нём..![]()
"Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет."
Однако профанация получилась у творця...
когда Я перекрещивался(у евангелистов полным погружением вводу в 37 лет) то у Меня немного поменялось мышление..очистилось..как бы..Птица Феникс писал(а):. Я тоже думаю, что креститься надо сознательно.
Мне в раннем возрасте(25 лет) рассказали КАК читать НЗ..внимательно к СЛОВУ Иисусову..а остальное через Слово(в Себе) как фильтр..Птица Феникс писал(а):Поэтому относиться к библии как к истине в последней инстанции - я думаю, не стоит.
aramat писал(а):ВЫ имеете в виду ку-ка-ре-ку--творця????
ku_ka_re_ku писал(а):О себе: психотерапевт Творец
Плохой у тебя учитель попался, извини...или ты его не правильно понял...ku_ka_re_ku писал(а):Мне в раннем возрасте(25 лет) рассказали КАК читать НЗ..внимательно к СЛОВУ Иисусову..а остальное через Слово(в Себе) как фильтр..
ku_ka_re_ku писал(а):Вместе они способны найти выход, ибо никто не обретает здравомыслие в одиночку
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей