Варда-Сахара писал(а):вы глаза мои увидели сквозь монитор?
Как неожиданно:) При чем тут вы и ваши глаза? Я не знакома ни с вами, ни с вашими делами, ни с вашими глазами. Писала о тех людях, которых знаю. И о своих впечатлениях о них. Почему-то поговорка вспомнилась о горящей шапке:)
Варда-Сахара писал(а):Вы далеки от христианства. А вы тут утверждаете что слова Господа для вас главное, а делами показываете иное
А вот это уже интересно. Слова — не дела,
Варда-Сахара. Так какие мои «дела» вам известны? Если никакие, то вы лжесвидетельствуете. Кстати способность диагностировать степень удаленности незнакомого вам человека от чего-бы то ни было — это побочный эффект йоги? Христиане себя совершенными и безгрешными не считают, благ один Господь. Они же не богоподобные йоги:). Все мы можем оступиться и упасть, но Бог силен восстановить павшего. Божья сила совершается в человеческой слабости. Мы можем надевать маски и говорить разные слова, но Бог видит сердце человека и его мотивы. У Него не бывает несправедливости и все мы получим соответствующее воздаяние.
Варда-Сахара писал(а): стараюсь Бога в сердце своем носить
Нисколько не сомневаюсь. Убеждена, что там также имеется место для безграничной нелецимерной любви к ближнему и беспристрастности. Вся слава Богу:) Заранее извиняюсь за употребление имени Господа. Я так понимаю, оно здесь уже практически неприличным словом считается.