Список разделов › Прочее › Беседка
А я нет.Варда-Сахара писал(а):Я в шоке ....
Да....По телеку весь ее театр передавал ей видеописьмо, потому что она в клинике никого не хотела принимать.Птица Феникс писал(а):Дня 4-ре назад читал статью о том, что у неё рак 4-й стадии... так что результат, сами понимаете, был предсказуем...
Потому что они звезды... на них ориентируются поклонники. Если звезда идет не в том направлении, то и поклонники за ней идут не в том направлении. Поэтому первый удар приходится по тому, кто ведёт. Чуть позже доберутся и до нас, простых смертных.krotik писал(а):я не понимаю, что высший суд уже начался, почему столько звезд умерло за последние 2 года? не только в россии но и на западе
почему столько людей именно из шоу- бизнеса столько умирает -
по такой логике, нужно прекращать смотреть/слушать все произвидения покойных звёзд. Или с их смертью, их творения начинают вести в правильном направлении?Птица Феникс писал(а):Потому что они звезды... на них ориентируются поклонники. Если звезда идет не в том направлении, то и поклонники за ней идут не в том направлении. Поэтому первый удар приходится по тому, кто ведёт.
Падшие ангелы тоже были несогласны, как Бог создал Вселенную.krotik писал(а):сбой в системе
А с другой стороны посмотришь - столько женщин умирают, у которых дети и семьи..limma писал(а):Во Франции провели статистику долгожителей. Оказалось, что тем, кому перевалило за 100 лет около 100 000 человек. Подавляющее большинство из них-люди, имеющие большие семьи, в молодости много детей, а сейчас уже внуков и правнуков
Я думаю что надо жить и радоваться жизни.immortelle писал(а):Варда-Сахара, что ты об этом думаешь?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей