Список разделов › Прочее › Беседка

Как я сам думаю, вы надеюсь догадываюсь. Но в соседней теме об Десятине живо рассуждают о самой Десятине, не задумавшись для начала, а с каких именно доходов следует ее отдавать. И прежде, чем говорить о высоких ведических знаниях, надо было бы сперва определиться, а какой собственно доход ведически чистый и честный? Не лучше ли сначала найти безукоризненный источник заработка, а потом уже планировать десятину.,чтоб Источник подобного дохода не закрылся?Steel писал(а):как сами думаете?

Я пишу без указывания Ников и имен.Варда-Сахара писал(а):ты считаешь что мой источник не чистый?
конечно. Я многим чем полезным в жизни занимаюсь. И на работе в том числе.Марк Goldberg писал(а):Просто, каждый пусть для себя определит, а согласно Вед он занимается чем то полезным в Жизни?
айяяй обманывать нехорошоМарк Goldberg писал(а):Заболела из-за того, что почувствовала, что они в Бюро занимаются обманом.

Но это согласуется с Ведами?Варда-Сахара писал(а):конечно. Я многим чем полезным в жизни занимаюсь. И на работе в том числе.
Она мне сама об этом рассказывала. О том. как гадко чувствует себя на этой работе.Варда-Сахара писал(а):айяяй обманывать нехорошо
а откуда ты знаешь что она из-за этого именно заболела то?
что именно? продажа алкоголя? или иные мои деятельности? про алкоголь (работу с ним) в ведах об этом я ничего не находила.Марк Goldberg писал(а):Но это согласуется с Ведами?
Сейчас у меня нет возможности точно процитировать мнение Вед на эту тему. Но там прямо сказано, ищущий не должен получать доход на свою жизнь со всего, что наносит людям вред - оружие, наркотики, яд, алкоголь, всего,что одурманивает осознанность человека. В наше время сюда можно добавить, всякую деятельность, разрушающую экологию природы,большую часть фармацевтики, парфюмерии, производства вредных для здоровья продуктов питания, в том числе с ГМ добавками и красителями.Варда-Сахара писал(а):что именно? продажа алкоголя? или иные мои деятельности? про алкоголь (работу с ним) в ведах об этом я ничего не находила.
и ещё: я тебе уже задавала вопрос в той теме про меня, но ты его игнорил. Ты читал у Лазарева про вино во второй книге?
я не заставляю людей одурманивать себя. Меру никто не отменял. А то так можно и хлебопекарей обвинить, потому что дескать люди занимаются обжорствомМарк Goldberg писал(а):Но там прямо сказано, ищущий не должен получать доход на свою жизнь со всего, что наносит людям вред - оружие, наркотики, яд, алкоголь, всего. что одурманивает осознанность человека.
В настоящее время людям наносит ущерб и система глобальной торговли, уничтожая мелкого производителя экологически чистых продуктов питания, не способных конкурировать с гигантскими корпорациями. А супермаркеты сеть маленьких магазинчиков, которые вносят разнообразие в ассортимент товаров на прилавках.Варда-Сахара писал(а):или иные мои деятельности?

А там не только о нем. Но и о вине, об алкоголе в целом.Варда-Сахара писал(а):я к пиву отношения не имею
Выбирайте сами, источник торговли алкоголем, согласно Ведам, не безукоризнен. Торгуйте, но не приводите его в пример, как с его помощью можно изменить свою материальную жизнь к лучшему.Варда-Сахара писал(а):я не заставляю людей одурманивать себя. Меру никто не отменял. А то так можно и хлебопекарей обвинить, потому что дескать люди занимаются обжорством![]()
а где я говорила что именно с его помощью?Марк Goldberg писал(а):Торгуйте, но не приводите его в пример, как с его помощью можно изменить свою материальную жизнь к лучшему.
ну ка ну каВсе прекрасно знают, где вы работаете. Просто тактично не повторяли это в след Нюре.Варда-Сахара писал(а):а где я говорила что именно с его помощью?ну ка ну ка
причём тут это? и что это за "прекрасно знают"?? я работа в фирме, специализирующейся на оптовой торговле алкоголем. Это не преступление, не стыд.Марк Goldberg писал(а):Все прекрасно знают, где вы работаете. Просто тактично не повторяли это в след Нюре.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя