Список разделов › Прочее › Беседка

какие вы жестокиеkatarin писал(а):но раньше мыли хозмылом, больше не хочу.
Если под рукой не было кошачьего шампуня, то пантином своим мыла их))

вот уж не думал, что именно ты такая доверчиваяkatarin писал(а):ветеринар велел мне мыть своего кота два раза в год.
он, что у тебя - лишайный???К мытью жидким шампунем стоит хорошо подготовиться. Каждая кошка по-разному воспринимает процедуру «замачивания», но это всегда для нее стресс. Приблизительно за 4 часа до процедуры кошку лучше не кормить. Кошки — весьма чувствительное существо, поэтому она скорее всего почует замысел хозяина и начнет волноваться, или попытается спрятаться. Чтобы меньше привлекать ее внимание, перед мытьем не нужно заходить демонстративно в ванную комнату, шуметь водой, тазами и тюбиками. Можно взять кошку на руки и погладить несколько минут, чтобы она немного успокоилась.

katarin писал(а):после чего меня зверски, можно сказать - садистически, подрал кот.
Нюта писал(а):как подрал? До крови что ли?
неееееееееет... за такого кота-садиста я свою кошечку не выдамkatarin писал(а):да, он видимо тоже вспомнил "дикие корни"

а какой породы у тебя кошечка? Я вот кота нормального хочуIslandsInOcean писал(а):за такого кота-садиста я свою кошечку не выдам

там же дело не в аллергии, а в другом РНkatarin писал(а):а вдруг у кота тож будет?

и коты в наличии имеются - 3 штукиStella писал(а):Я вот кота нормального хочу
он ласки женской от тя хочет, а ты его самого чесаться заставляешьkatarin писал(а):если кот чесаться начнёт, это ж стихийное бедствие будет

Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя