Дату указал, на разных сайтах можно скачать передачу "программа максимум" спустя время, если нужно. нужно только дату выпуска знать.
кто что думает?Список разделов › Прочее › Беседка
кто что думает?мм а как мне себя называть, если мне российского гражданства никто и не предлагал( хотя я тогда была маленькая совсем, но всеравно, даже когда выросла ) Однако, я хорошо отношусь к РоссииЯ не знаю как на счет тур-поездок, а вот переселенцы
а мне кажется, это хитрый коммерческий ход, построенный на чувстве национального превосходства....сами понимаете, сейчас кризис, все-равно поездки в спросе падают, вот можно такие и сладкие чувства продавить....gedeon писал(а): в Европе новая услугу турпоездки без русских. Много рассказывали, как русские себя плохо ведут.

Ура!!!ПредАтельство пишется через "А"gedeon писал(а):Tinkerbell, за то вы хорошая и ни кого не предовали.![]()
![]()

Tinkerbell писал(а):мм а как мне себя называть, если мне российского гражданства никто и не предлагал
мусульманкой.. 

С таким же успехом я могу назвать предателями тех русских, что живут за рубежом, кичатся этим и еще и лезут с советами, "как спасти Россию".Tinkerbell писал(а):Вы предали многих, но не мы вам судьи, тем более
Не очень поняла эту фразу,gedeon писал(а):Скарлетт, он тебе надо называть предателями.
, но все равно, заявлять "Вы предали многих", вкупе с остальными Тинкиными высказываниями, звучит как бы...не очень...э
как бы сказать, чтоб никого не обидеть.
А что после развала союза было трудно - так почти всем было трудно, и кто уехал, и кто остался, и с гражданством, и без. Время было такое.Это не повод срать на свою историческую Родину.Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей