Список разделов › Прочее › Беседка

Предвижу твой вопрос, поэтому отвечу сразу: Логика со мной не ночевала!![]()

вы какую близость имеете ввиду?логика писал(а):но мне обидно, когда со мной не хотят иметь близость.
сами ответьтелогика писал(а):я что не верная изменница?
лучше вас никто не знает какая вы 
Заваливайся в наш дружный коллектив,на огонёклогика писал(а):я хорошая. но мне обидно, когда со мной не хотят иметь близость.![]()

я к другим пойду
с русским языком у меня были проблемы, особенно в 6 классе. мне однажды двойку поставили.

логика писал(а):Nora, и я с тобою
Если ты мальчик, это гут!

Tinkerbell писал(а):А разве логика, она одна для всех? Когда мы смотрим на окружность, мы говорим - круг, но что если это основание конуса или шар?
Основание конуса и шар всё равно в проекции дают круг. Тинки, это школьный курс.Ты в школу не ходила?Tinkerbell писал(а):Ведь, кто знает, что на самом деле представляет собой окружность
Определение окружности есть чёткое.Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Тинки, ты меня с ума сведешь скоро.Tinkerbell писал(а):Когда в древности Пророк сказал, чтобы не если свинину, это казалось не логичным, и так до тех пор, пока люди не научились смотреть внутрь клетки, рассматривая цепочки ДНК и узнали, что свинья - самое близкое, по своему строению ДНК, животное к человеку. А ведь до сих пор есть те, кто ест свинину.

Это очень удобная формула, за которой прячется человек, не знающий, что ответить.Tinkerbell писал(а):и увидела в нём только то, что хотела в нём увидеть

она дружит с мудростью

Не существует мужской логики.. Есть просто логикалогика писал(а):Nora, если ты хочешь мальчика, я позову мужскую логику
И с чего ты взял, что девочки ссорятся?

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей