Список разделов › Прочее › Беседка
kaktyc писал(а):immortelle, не знаю что там хануман хотел сказать про модеров, но проблема блондинок на дорогах вовсе не в нарушений правил. формально вы ничего не нарушили.

еще вопросы?
immortelle писал(а):gedeon, я не могу быть благожелательна к хануману
immortelle писал(а):он профессиональный провокатор

этот парень поворачивал за мной из моей полосы или из соседней полосе, из моей полосы левый поворот разрешен, из соседней нет, дорога 3-х полосная,
куда я повернула - там вообще 4 или 5 полос,
представьте картину - пробка..ползет 5 полос..к примеру..это сегодня из института в 8 вечераkaktyc писал(а):- нельзя выезжать на перекресток с затором. именно поэтому и случаются заторы.
- правило светофора отменяют правила приоритетности дорог.
- выезжая на перекресток, надо дать завершить маневр тем транспортным средствам которые уже находятся на перекрестке. даже если вы на главной или вам зеленный свет. многие это просто игнорируют. а зря.
представьте картину - пробка..ползет 5 полос..к примеру..это сегодня из института в 8 вечера
и вот умная я встану перед перекрестком на котором затор
московские пробки - сидишь и ловишь чувства растворенные в эфире

нее..я никада в крайний левый не поворачиваю, мне через 200 метров вправо надоkaktyc писал(а):если вы помните, при повороте вы должны остаться в том же ряду. и только завершив маневр совершить (при необходимости) перестроение. уверен так вы и сделали.
на кой на кой ...kaktyc писал(а):вы выехали на прекресток на мигающий зеленый - в это время пешеходам еще красный.
вы поворачивали из левого ряда и остались в левом ряду. по центру дороги. и тут зажегся зеленый пешеходам(где-то вы все-таки завтыкали пару секунд). 5 полос. вы по центру. с обеих сторон больше 10 метров от ближайшего пешехода до вашей машины. на кой спрашивается вы остановились?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей