Список разделов › Прочее › Беседка
Видать - сама работа мечты связана с сексом.Даша писал(а):если мне дай работу мечты! - какой секс? зачем?
хм..... секс - тоже творчество.Даша писал(а):нет... с творчеством...
Зачем тогда занималасьДаша писал(а):Когда училась (с радостью) это только силы отнимало ))
katarin писал(а):но теоретически иногда хоттца, что б кто-нить по жепе погладил
А у них его нетуСкарлетт писал(а):уда эти антисексуалы зов природы денут, силой разума загасят, или на таблетки сядут?
Ну если чел не в ситуации на выживание, и ему не 100 лет, то так не бывает.Бибиба писал(а):А у них его нету! Ни секса , ни зова
А мне кажется, это страх. И в детстве наверно внушали, что секс - это грязно и плохо.Nora писал(а):это просто реакция на сексуальную развязность., то бишь шараханье
в другую столрону. Из одной крайности в другую.
Бывает. Почему? ДаСкарлетт писал(а):Ну если чел не в ситуации на выживание, и ему не 100 лет, то так не бывает.
А какое - правильное?Бибиба писал(а):неправильное отношения к сексу имеет место.
Какой именно инстинкт?Бибиба писал(а):Но думаю одного этого не достаточно , чтобы подавить в человеке один из самых сильных инстинктов
Ну, прям аки Ангелы небесныеPadraig писал(а):"Перед человеком, избавленным от унизительной наркотической зависимости, открывается огромный мир с массой интересных дел и чистыми, неискажёнными похотью отношениями между личностями"
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей