Список разделов › Прочее › Беседка
духовная лень приводит к духовной деградацииS.V. писал(а):Лень приводит к духовной старости
личного твоего вниманияDmitriy писал(а):Интересно, чего автор добивается?
ИМХОАнарион писал(а):такие темы надо удалять, имхо
жаль, что у тебя больше нет модераторских полномочийDmitrig писал(а):а авторов банить
видать, не всё ладно стало в славном граде Йоханесбурге у старого вояки...S.V. писал(а):Ему стало надо обьяснять как идут дела
Золотые слова!S.V. писал(а):Не заставлйайте своих ребят имитировать (помощь, молитву, не важно что)
Мой прах по завещанию будет сожжён и развеян над морем.S.V. писал(а):никто к вам не прийдёт на могилку
Опять золотые слова, ну а прелюбодеяние-то причём? Заголовок интригующий - Прелюбодеяние, ага, думаю, дай-ко почитаем! Ан нет. Или ты имеешь ввиду, что прелюбодеяние это и есть имитация любви? Соображаю я медленно, но стараюсь.S.V. писал(а):Лень приводит к духовной старости
Ну а как тебе девушка с разрисованной мордашкой?S.V. писал(а):Так так, два раз...ая, один мальчик в белой рубашке, и непонятно кто.
Нет! Молитва нужна Вам! Бог все знает, о Вас и Ваших нуждах, наперед..S.V. писал(а):Бог стал глух и непонятлив.
Ему стало надо обьяснять как идут дела
да ладно! Или всегда или никогда. А иногда не надо - сбивает с толку, Лёнь.dinoelk писал(а):Молитва необходима для того, что бы Бог мог иногда вмешиваться и влиять на Ваше сердце, мысли...
Из чего вы сделали вывод, что я на защиту чего-то (кого-то) я встала? Простите, опять туплю.S.V. писал(а):Pushisha Судя по тому что стали на защиту.. значит вы прелюбодейничаете?
Переживаете за мой моральный облик?S.V. писал(а):значит вы прелюбодейничаете?
Ась? Из чего вы делаете выводы, что я встала на защиту чего-то (кого-то)?S.V. писал(а):Pushisha Судя по тому что стали на защиту..
А-ааа, переживаете за мой моральный ооооблик.S.V. писал(а):значит вы прелюбодейничаете?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя