если тебя это не коробит, тады все ОК
а если - да - тогда не считаешь ли ты нужным прореагировать?
Маш, ты мне очень очень нравишься, и когда тебя обижают, то мне тоже больно..

Список разделов › Прочее › Беседка
Поддерживаю.Napalm писал(а):И не трогай Хануманчика.
Napalm писал(а):Когда человеку что-то хочется, он берет и делает. А если не делает, значит трусит.
Да, пошла ты!!!!!Napalm писал(а): И не трогай Хануманчика.
отношения изменятся от искренностиNapalm писал(а):Разве от этого изменится наше с ним отношение друг к другу?
ээээээээээ, Сашенька, меня обидеть задача непростаяСаша_брюнетка писал(а):ты мне очень очень нравишься, и когда тебя обижают, то мне тоже больно..
нет уж, дорогая, эт я решаю, надо те или не надо, ты на моей территории, раз у тя мнение уже есть, а инфы не хватаетNapalm писал(а):Не Иммортелька, не надо мне цитат.
Зачем?
Я тебя не стану от этого любить меньше))
IslandsInOcean писал(а):Да, пошла ты!!!!!
Hanuman писал(а):бегать как шавка за всеми , кто тебе не нравится
Hanuman писал(а):ты за кукареку бегаешь и лаешь на него как шавка ...
Hanuman писал(а):ой , описался .....шапка ..... шапка это ....а ты ваще видела , што эта шапка драная про кукареку пишет всё время .....защитница фигова ....сидела бы уш на попе ровно .......
Hanuman писал(а):у тебя , што - попа ровная ? и упругая как барабан што ли ? бедненькая ....
Hanuman писал(а):тут на форуме и твоей попы хватает ....
Hanuman писал(а):врешь , есть у меня попа ...
Hanuman писал(а):хде , хде - везде ... а вот скажи , как ты качаешь свою попу что бы она была как барабан ?
Hanuman писал(а):воин в юбке ....
прощать тебя не собираюсь - сама знаешь у Кого надо прощение проситьimmortelle писал(а):прости меня, блондинку, шо указываю тебе, но будь поласковее с Норушкой,
дык он не жив, мой капитанIslandsInOcean писал(а):Призрак!!!
Я на форуме Лазарева, а не на твоей территории.immortelle писал(а):ты на моей территории
Я поняла Мечтатель))IslandsInOcean писал(а):но написАл я не Норе, а Напалм
Тань, ты в теме, созданной Сашей персонально мнеNapalm писал(а):Я на форуме Лазарева, а не на твоей территории
Не права конечно Маш))immortelle писал(а):Тань, ты в теме, созданной Сашей персонально мне
не??? я не права?
Мне кажется, что божок это не Хануманчик!Саша_брюнетка писал(а):Саша_брюнетка, Сань, меня твой божок назвал Льстивой Лгуньей
если тебя это не коробит, тады все ОК
а если - да - тогда не считаешь ли ты нужным прореагировать?
А причем тут Хануман? если не секрет?Саша_брюнетка писал(а):Хануман,
вы не правы!
И мне очень хочется вас оскорбить , но не получиться, забанят!
не верю, что ты воспринялаNapalm писал(а):Я поняла Мечтатель))
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей