Список разделов › Прочее › Беседка
Если народ причисляет их к элите... то этот народ либо глуп, либо.... в общем в заголовке темы я уже всё написал...Nora писал(а):Птица Феникс, не о чем задумываться, эти люди клоуны, они народ развлекают, вот и всё!
Либо просто не имеет информации о настоящей элите.Птица Феникс писал(а):либо....
Начнем с того, что я вообще не верю в существование истинной элиты...Богомол писал(а):Вот ты - знаешь список истинной элиты ?
Эх, эти сторонники теорий заговоров. Совсем людям мозги своими понятиями запудрили.Птица Феникс писал(а):Начнем с того, что я вообще не верю в существование истинной элиты...
Нет, народ не причисляет, потому что народу неведомо, что это такое вообще.Птица Феникс писал(а):Если народ причисляет их к элите..
А к кому ненормально относишься!?katarin писал(а):я нормально отношусь и к Собчак и к Пугачёвой
Это ничего не меняет, я всё равно:katarin писал(а):моё мнение по поводу вышеперечисленных товарищей не совпадает с мнением автора темы
Птица Феникс писал(а):люблю katarin
Странные вопросы! Сродни вопросам - "Зачем нам "чернь" или маргиналы, или начальники?"katarin писал(а):Напрашиваются вопросы: зачем нам элита? нам, каждому в отдельности.
Было бы не плохо рассматривать такие ситуации, хотя бы частично на примере небольших социальных групп.katarin писал(а):каким образом судьба чела складывается так, что родившись в рабочей семье, он становится причисленным к элите - это я в книжном про Маргарет Тетчер начиталась.
katarin писал(а):не зря про дворян говорили, что у них "голубая" кровь.сродни чаю.
А чё кофе!? Лучше сразу - картошка! Она и сытнее и с крахмалом!katarin писал(а):когда ты покупаешь чай или кофе, то понятно, что некоторые его сорта - элита, а некоторые нет.
А по настоящему!? Не в простом обиходе!?katarin писал(а):в простом обиходе "элита" - нечто самое лучшее.
Вот ты и проявляешь одну из точек зрения на понятие "элита". Для тебя это исторически-генетические моменты.katarin писал(а):не зря про дворян говорили, что у них "голубая" кровь.
сродни чаю.
ведь и в том и другом случае нечто самое лучшее передаётся генетически.
Абсолютно странные. Я бы даже сказал абсурдные.katarin писал(а):ни фига не странные.
Кое где почили, а кое где и нет. Глобус хоть и маленький, но пока ещё разнообразный.katarin писал(а):после того, как дворянство вместе с монархиями в их правящем виде, почили - они все нужны для сравнения.
Вот видишь! Для тебя ориентир - дворянство. А для кого-то олигархия. Для некоторых это лучшие войны. А для некоторых высокочинные священнослужители...katarin писал(а):это как ориентир - " где я, кто я".
а что, у Кристины они есть, эти гены? Она вела себя достойно.katarin писал(а):а она не может вести себя элитарно. в её жилах нет голубой крови. там гены не те...
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей