Или вот просто возникает любопытство, которое просто так не удовлетворишь - не в тему получится.
Нуивот.) Может у кого тоже есть вопросы к здесьприсутствующим, задавайте.

Список разделов › Прочее › Беседка
на финском. Подпись типа он медведь из леса. Хотя я могу ошибаться. (карху меня надеюсь простит что влезла)Юна писал(а):Карху - как переводится твоя подпись и на каком это языке?
tigrizia писал(а):ты ж или м?
насколько давно?Юна писал(а):Уже довольно давно
Он говорил, что ему больше чем Пушкину и меньше чем Высоцкому. Но возраст не назвал. Не назвал, потому что ему было 40, а он, видимо, суеверный. А недавно у него был день рождения. Вывод: ему 41.Юна писал(а):Я думала ему лет двадцать
Юна писал(а):Ну до определенного возраста мне было всё равно кто я. А потом поняла - точно не м! Насчет ж не была уверена, с другими ж трудно было себя идентифицировать. пока не столкнулась с мужем.муж уверен, что по эмоциям я даже слишком ж.
Не, вроде писал, что не еврей.katarin писал(а):меня почему-то давно колебает, Марк Голдберг еврей или нет?
Да в Одессе там все не евреи и евреи одновременно...Скарлетт писал(а):Не, вроде писал, что не еврей.katarin писал(а):меня почему-то давно колебает, Марк Голдберг еврей или нет?
БеззлобноСкарлетт писал(а):Мы ж беззлобно.
Бибиба писал(а):Обозвать человека сорокооднолетним евреем
katarin писал(а):господи, какие же мы балаболы.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей