Как сообщает пресс-служба вице-губернатора Алексея Сергеева, по данным Гидрометцентра, снегопад стал сильнейшим в декабре начиная с 1881 года.

P.S. Жуть что на улице творится... ни проехать - ни пройти...

Список разделов › Прочее › Беседка
Когда зима все время с минусовой температурой это нормально и очень здорово, а то дети уже забыли что такое кататься на санках.katarin писал(а):снег зимой - это нормально, ваще-то
ну это то конечноkatarin писал(а):ну, вы, петербуржцы, к этому привышные))
Сразу не растает. Неделю будет таять.ТАНЯ: писал(а):сразу представила что ведь через несколько дней наверняка потеплеет и если все это сразу расстает начнется ведь наводнение
если успеет растаять за неделю.Y-ina писал(а):Сразу не растает. Неделю будет таять.
Круго у вас. У нас пока народ бегает, по сугробам скачут (это я из окна смотрю). Приятно что машин мало, трубно им по сугробам скакать. Щаз поеду тоже в гости по сугробам попрыгаю аки зайчикСолнечный лучик писал(а):А у нас 7 дней назад все дороги завалило снегом. Машины с продуктами не могли проехать...люди пешком шли на работу...На прошлой неделе - жуткий гололед. Говорят, к травматологу только за полчаса 4 человека обратилось. А вчера дождь шел вместе с потеплением. На улице воды - по щиколотку. А транспорт в нашем дальнем районе не ходит. в связи с нерасчищенными дорогами. Я вчера пришла с работы - зонтик мокрый с обеих сторон (не знаю как),пальто насквозь промокло, , свитер-джинсы мокрые, а в сапогах можно аквариум заводить
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей