Такого снегопада....

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Птица Феникс » Сб, 26 декабря 2009, 17:37

Прошедший в Петербурге снегопад стал самым сильным по количеству выпавших осадков в декабре за последние 130 лет.

Как сообщает пресс-служба вице-губернатора Алексея Сергеева, по данным Гидрометцентра, снегопад стал сильнейшим в декабре начиная с 1881 года.

Изображение

P.S. Жуть что на улице творится... ни проехать - ни пройти... :huh:
Птица Феникс

Re: Такого снегопада....

#2 ТАНЯ: » Сб, 26 декабря 2009, 17:43

Я только что вернулась домой :wacko: Снегу по колено если ты на каблуках, если без каблуков чуть выше.
Машины на дорогах буксуют и крутятся :wacko:
Прям бедствие. :smile: Но очень красиво,особенно на кладбище :smile: Я в церковь ходила, а она на кладбище находится. И церковь в снегу очень красиво смотрится.
ТАНЯ:

#4 ТАНЯ: » Сб, 26 декабря 2009, 17:52

katarin писал(а):снег зимой - это нормально, ваще-то
Когда зима все время с минусовой температурой это нормально и очень здорово, а то дети уже забыли что такое кататься на санках.
Но я когда вышла и утонула по колено в снегу, сразу представила что ведь через несколько дней наверняка потеплеет и если все это сразу расстает :wacko: начнется ведь наводнение
ТАНЯ:

#6 ТАНЯ: » Сб, 26 декабря 2009, 17:55

katarin писал(а):ну, вы, петербуржцы, к этому привышные))
ну это то конечно :smile:
ТАНЯ:

#7 Птица Феникс » Сб, 26 декабря 2009, 17:59

ТАНЯ: писал(а):Но очень красиво,особенно на кладбище :smile:
Чур меня... чур... :-D Не надо на кладбище... :-D

ТАНЯ: писал(а):Я в церковь ходила. И церковь в снегу очень красиво смотрится.

Это тоже из сегодняшних (кладбища, извините, нет :-D ):

Изображение
Птица Феникс

#8 Бриджит » Сб, 26 декабря 2009, 21:59

у нас такое было в прошлом году - просто стихийное бедствие:

Изображение
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#10 Бриджит » Вс, 27 декабря 2009, 13:19

katarin,
да, только последние лет 10 снега было все меньше и меньше зимой)))) а в 2008 году вдруг выяснилось что наша распрекраная администрация на радостях всю снегоуборочную технику распродала, будучи уверенной что к нам движутся тропики :hi-hi:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#11 Y-ina » Вс, 27 декабря 2009, 14:09

ТАНЯ: писал(а):сразу представила что ведь через несколько дней наверняка потеплеет и если все это сразу расстает начнется ведь наводнение
Сразу не растает. Неделю будет таять. :smile: А потом сразу выпадет новый.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#12 ТАНЯ: » Вс, 27 декабря 2009, 14:37

Y-ina писал(а):Сразу не растает. Неделю будет таять.
если успеет растаять за неделю.
Опять снег пошел :wacko:
ТАНЯ:

#14 Солнечный лучик » Вс, 27 декабря 2009, 15:08

А у нас 7 дней назад все дороги завалило снегом. Машины с продуктами не могли проехать...люди пешком шли на работу...На прошлой неделе - жуткий гололед. Говорят, к травматологу только за полчаса 4 человека обратилось. А вчера дождь шел вместе с потеплением. На улице воды - по щиколотку. А транспорт в нашем дальнем районе не ходит. в связи с нерасчищенными дорогами. Я вчера пришла с работы - зонтик мокрый с обеих сторон (не знаю как),пальто насквозь промокло, , свитер-джинсы мокрые, а в сапогах можно аквариум заводить :-D
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 5 месяцев

#15 Hanuman » Вс, 27 декабря 2009, 15:14

а эти дэбилы всё про мировое потепление базарят .... :/
и бабки пилят как обычно :/ :/
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#17 ТАНЯ: » Вс, 27 декабря 2009, 15:36

Солнечный лучик писал(а):А у нас 7 дней назад все дороги завалило снегом. Машины с продуктами не могли проехать...люди пешком шли на работу...На прошлой неделе - жуткий гололед. Говорят, к травматологу только за полчаса 4 человека обратилось. А вчера дождь шел вместе с потеплением. На улице воды - по щиколотку. А транспорт в нашем дальнем районе не ходит. в связи с нерасчищенными дорогами. Я вчера пришла с работы - зонтик мокрый с обеих сторон (не знаю как),пальто насквозь промокло, , свитер-джинсы мокрые, а в сапогах можно аквариум заводить
Круго у вас. У нас пока народ бегает, по сугробам скачут (это я из окна смотрю). Приятно что машин мало, трубно им по сугробам скакать. Щаз поеду тоже в гости по сугробам попрыгаю аки зайчик :-D
ТАНЯ:

#19 Птица Феникс » Вс, 27 декабря 2009, 17:04

Снег, как всегда, выпал не вовремя. Все ведь его зимой ждали. А он (собака такая), сразу после осени КАК ДАСТ!!! :yes:
Птица Феникс

След.

Вернуться в Беседка