Список разделов › Прочее › Беседка
Нельзя просто взять и начать верить.К этому нужно прийти,должна возникнуть потребность.Такая потребность бывает перед смертью-человека ничего не держит.Ирина Tess писал(а):Смогу ли я так когда-нибудь верить, полностью отдаться на Его волю
А при жизни, может возникнуть такая потребность?tatpit писал(а):акая потребность бывает перед смертью
А как? Как вы себе это представляете?tatpit писал(а):Может конечно.
tatpit писал(а):Ему прост везёт.Лазарев говорил у него огромная инерция любви 60ед.Ну эт я так к слову.
tatpit писал(а):Извини вопросы не в тему.У Фёдора спроси.Он Лазарева не читал ,Кураева правда слушает.Чемпион.У каждого своя дорога понимаешь?
У нас на Украине Кличко чемпионы. А Федорова тут мало кто знает... Какой-то парень дерется хорошо..Да мало ли таких.tatpit писал(а):Извини вопросы не в тему.У Фёдора спроси.Он Лазарева не читал ,Кураева правда слушает.Чемпион.У каждого своя дорога понимаешь?
Hanuman писал(а):А чего , на самом деле Лазарев говорил о Федоре Емельяненко ?
У кого нибудь есть цитаты ?
Очень интересно ..
Ирина Tess писал(а):Hanuman писал(а):А чего , на самом деле Лазарев говорил о Федоре Емельяненко ?
У кого нибудь есть цитаты ?
Очень интересно ..
Лазарев говорил о нем на лекции 16 декабря в Москве. Точные цитаты не помню, купите DVD сами услышите.
tatpit писал(а):Нельзя просто взять и начать верить.К этому нужно прийти,должна возникнуть потребность.Такая потребность бывает перед смертью-человека ничего не держит.
Не мешай себе любить
tatpit писал(а):На семинарах говорил.На моей памяти раза три.Искать что-то, доказывать .Зачем?Тебе же это надо.
Hanuman писал(а):Мерси ....
И всё равно интересно услышать пару цитат ....если кто помнит , конечно ....
Ирина Tess писал(а):Hanuman писал(а):Мерси ....
И всё равно интересно услышать пару цитат ....если кто помнит , конечно ....
Он как-то остановился на теме о нем , говорил, что тот работает как-бы в двух измерениях, когда получает прямой удар в лицо, продолжает думать.Что его зовут "Последний император".Что он щадит своих противников, никогда не делает ударов чтобы искалечить противника.И что начал учавствовать в боях без правил, потаму что все судьи продажные. Но это не точные цитаты, все что запомнилось. Но он так о нем говорил, что я думала об этом человеке все время пока ехала домой. Даже самой странно, я не люблю бокс и вообще всякие драки и т.п.,но тут что-то зацепило.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей