Список разделов › Прочее › Беседка
всегда хожу на выборы. принципиальноПтица Феникс писал(а):P.S. Я никогда не хожу на выборы - ПРИНЦИПИАЛЬНО!!! Глупо верить в то, что существуют выборы.
Том писал(а):Я расматриваю несколько кандидатов:1 место. Януков В или Тигипко С. Обоих считаю достойными, пока не определился2. Литвин В или Богословская И.
Том писал(а):Оля а почему? Чем не нравятся?
УКРАИНСКИЕ ЕВРЕИ ОБРАТИЛИСЬ К АРСЕНИЮ ЯЦЕНЮКУТом писал(а):За кого вы планируете голосовать?
Варда-Сахара писал(а):А мне ваша Юля нравится . Буду за неё болеть.
Дежанейров писал(а): зачем?
Женщина конечно харизматичная. Но популистка и специалистка по развешиванию лапши на уши граждан Украины.Варда-Сахара писал(а):А мне ваша Юля нравится . Буду за неё болеть.
Его главный недостаток - не решительность. Если бы в 2004 г. пошел на выборы вместо Януковича, вполне смог бы тогда переиграть Ющенко. А как мужчина, вполне умный и симпатичный.Марк Goldberg писал(а):Тигипко вроде ничего так,
А я хожу. Чтоб потом не упрекали, что помог какому-нибудь пройдохе до власти дорваться. Раньше же был пункт. Против всех.Птица Феникс писал(а):Я никогда не хожу на выборы - ПРИНЦИПИАЛЬНО!!! Глупо верить в то, что существуют выборы.
Вы это серьезно? Она обещала в Украине с 2009 г. отменить призыв в армию. Должна уже была целый год у нас существовать профессиональная армия по контракту.rimi писал(а):а если серьезно , то моя подруга тоже поддерживала Тимошенко. Отрезвило ее постановление правительства Тимошенко , которое ограничивает срок использования входящего Налога с оборота. Причем это постановление по ее словам было принято и введено буквально день в день.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей