Прошу прощение у Вас!

Список разделов › Прочее › Беседка

Он бы тебе провел ликвидацию безграмотности. 
Можете просить и на Ты.Саша_брюнетка писал(а):Прошу прощение у Вас!
Марк Goldberg писал(а):В отличие от столичной знаменитости скво.

А мне об этом ничего не известно. Ни о знаменитых, ни о либеральных, ни об окололитературных.Марк Goldberg писал(а):либеральных окололитературных тусовках
А.. я не подозревала, что это так.. режет..Марк Goldberg писал(а):матерком ответить?
На самом деле.. не сами слова режут или не режут.. а то, чем они наполнены.Сквернословие несомненноNora писал(а):Я насчёт того, что тебе глаза что-то там режет.![]()
А зря. Там всегда в ракурсе марсианки.Nora писал(а):Я вообще тусовками не интересуюсь.
Наоборот, любопытно. Но модеры быстро удаляют.Nora писал(а):А.. я не подозревала, что это так.. режет.
То ты говоришь, что режет несомненно сквернословие, то ты говоришь,
Читаю, для расширения своего кругозора.Nora писал(а):ы любишь читать написи на заборе? и в общественном туалете?
Мне думается, что те, кто пишут матом в интернете вместо крутости и продвинутости
демонстрируют собственную незрелость.
Мне одинаково безразличны и марсианки, и другие инопланетянки..
А вот в этом предложении ты намеренно сделала ошибку?Саша_брюнетка писал(а):Прошу прощение у Вас!

Каким образом похабщина может расширить кругозор?Марк Goldberg писал(а):Читаю, для расширения своего кругозора.
Ну Ви что...Марк Goldberg писал(а):В отличие от столичной знаменитости скво.
СКВО грамотная...если только по ленности или так понарошку кувыркаить...
Скво несколько, как она сама сказала.. Которая из них грамотная?dinoelk писал(а): СКВО грамотная..

Люба, грамотная любая...иногда дуркует просто...Nora писал(а):Скво несколько, как она сама сказала.. Которая из них грамотная?
Аха.. со скуки..dinoelk писал(а):иногда дуркует просто
Только (!!!) для расширения Вашего "кругозора" (перевод русского мата Михаилом Задорновым)Марк Goldberg писал(а):Читаю, для расширения своего кругозора.Nora писал(а):ы любишь читать написи на заборе? и в общественном туалете?
Мне думается, что те, кто пишут матом в интернете вместо крутости и продвинутости
демонстрируют собственную незрелость.
Мне одинаково безразличны и марсианки, и другие инопланетянки..
Глупости какие. Кому как удобно, тот так и пишет. Если, конечно, умничать не начинает слишком, при этом делая грамматические ошибки.Саша_брюнетка писал(а):Безграмотный человек смотрится как -то некрасиво.. Как будто он не умылся что ли..

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей