Список разделов › Прочее › Беседка

Ну судя по ушам, дорогая, я у тебя не первый...CYOKK писал(а):Женщины любят ушами.

А в феаниты не это...не реинкарнируются?katarin писал(а):согласно Ведам убийца в след. жизни реинкарнируется в камень.

я бы еще спросил. как разпределяется у какого камня есть душа, а у какого нету? например со щебнем понятно. у каждой щебёнки своя, а горы своя. а вот, если гора. гора целая, а как она делится на части, будучи не делимой монолитной физически?Dmitrig писал(а):Интересно, а с какого момента заканчивается жизнь камня? ...чтобы можно было дальше реинкарнироватьkatarin писал(а):убийца в след. жизни реинкарнируется в камень

katarin писал(а):услышала недавно от человека такую вещь: согласно Ведам убийца в след. жизни реинкарнируется в камень.
post610084.html#p610084Ines-ik писал(а):
...
О, вот тут притчу вспомнила (по памяти). Пошли охотник и буддисткий монах в лес.Охотник прицелился в оленя, чтобы убить его. Монах схватил его за ружжо: Не убивай! Согласно нашим знаниям, если ты убьешь оленя, то в следующей жизни родишься оленем. Пошли дальше... Когда встретилась свинья, охотник даже прицеливаться не стал))) Но через некоторое время он остановился и направил ружье на монаха.
- Ты что?, -закричал монах. Почему ты хочешь меня убить?
- Ты красив, умен, хорошо и аккуратно одет... Я хочу в следующей жизни родиться таким же монахом...
Если вспомнить химию на уровне 8 класса, то бриллианты есть не что иное как углерод, он же графит, который очень даже неплохо горит, если добавить температуры и побольше кислорода! То есть там не было ровным счётом ничего, углекислота в расчёт не идёт!

Сколько мяса вы съели ?katarin писал(а):согласно Ведам убийца в след. жизни реинкарнируется в камень.

Тема навевает фривольные мысли. Хотел модераторам сразу отправить сигнал.Потом решил вначале перечитать.katarin писал(а):ведь не секрет, что женщины любят свои бриллианты.))

Марк Goldberg писал(а):Тема навевает фривольные мысли
А в бриллиантах есть нечто фривольное?Название темы навевает нескромное.Nora писал(а):А в бриллиантах есть нечто фривольное?
Птица Феникс писал(а):Ну судя по ушам, дорогая, я у тебя не первый...

Вот Она единственная на ФДК здравомыслящая!CYOKK писал(а):А ты чё? перекличку устроил?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей