http://www.utro.ru/news/2009/12/16/859901.shtml

Список разделов › Прочее › Беседка
Очень жаль, любил Егора Тимуровича как личность, но не как человека.Птица Феникс писал(а):P.S. говорят сегодня ещё и Гайдар умер... h
Турецкий - это известный киноактер - Динамит?Варда-Сахара писал(а):я в шоке
..... писал(а):Умер известный шоумен Владимир Турчинский.
Гайдар умер
На мой взгляд, самое главное, чтобы моральная составляющая была , нравственность, умение встречать любые ситуации без стресса и светлый ум, а остальное все приложиться. Потому как материальное без этого очень быстро разтратится, а лучше, когда ребенок сам умеет и проходит путь а не на всем готовом - это балует и без нравственного воспитания - развращаетТы когда умрешь, что в наследство своим детям оставишь?
Если честно, то мне по-барабану как мои дети будут жить в материальном плане после моей смерти. Никакое богатство меня не воскресит. Гораздо полезнее научить детей самих определять свою жизнь в том профиле, в котором они сами захотят, самих учить делать выбор и о себе заботиться. И не зависеть от того, что им останется после родителей - иначе они станут рабами этого.они безбедно будут жить после твоей внезапной кончины?
Больше вопросов нет.Tinkerbell писал(а):Если честно, то мне по-барабану как мои дети будут жить
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей