Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):"основным критерием мужской состоятельности является потенция
Одним из основныхЭка писал(а):"основным критерием мужской состоятельности является потенция...." вы как считаете это правда?...как вы к этому относитесь??
А трахацо с кем вы будете?Venera писал(а):Это те вещи которые важны для меня.
Ух ты!Варда-Сахара писал(а):женщину можно удовлетворить разными способами
Эка писал(а):основным критерием мужской состоятельности является потенция...." вы как считаете это правда?...как вы к этому относитесь??
Саша_брюнетка писал(а):хоризмой!
Это мы с девченками часто тренировались на работе раньше.. Заходят некоторые и одеты плохенько, и вроде ничего умного не сказали , а хоризма выприрает, и никуда ее не задвинишь!Варда-Сахара писал(а):Саша_брюнетка писал(а):хоризмой!
а что такое хОризма?От слова хОр
?
Ну для них это конечно крайне важно. Без сомнения.Эка писал(а):вы как считаете это правда?
Или породистого пса бойцовой породы!Теххи писал(а):если не можешь иметь красивую машину, то заведи красивую женщину.
Да правда.Эка писал(а):вы как считаете это правда?
В машине постоянно слушаю радио. Действительно (я кстати на форуме об этом уже писал как-то) сейчас кризис, нормальной рекламы - практически нет. Реклама ТОЛЬКО о том, что письки не стоят. Меня это жутко бесит и раздражает.Эка писал(а):сейчас радио слушаю, а там идет постоянная реклама средств от импотенции... и звучат следующие слова "основным критерием мужской состоятельности является потенция...."
Считаю, что это чушь полная!!!Эка писал(а):вы как считаете это правда?.
К рекламе или к тому что писька не стоит?Эка писал(а):как вы к этому относитесь??
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей