Список разделов › Прочее › Беседка
Спасибо за ответ. Как часто здесь бывает СНЛ? И кто еще?Дежанейров писал(а):Лазарев С.Н...бывает говорят
Я и еще бываю, только пока еще не знаменит ,Марк Goldberg писал(а):И кто еще?

9999 писал(а):Я и еще бываю, только пока еще не знаменит ,Марк Goldberg писал(а):И кто еще?![]()
![]()
![]()

Марк, ну Вы же здесь! Разве этого не достаточно?Марк Goldberg писал(а):ФДК посещали известные в России люди?

он обесчал результат нашего труда предьявитьАлександр Вакуров писал(а):Роль свою лично Вы и Дмитрий, и ребята, конечно же УЖЕ сыграли - в стимулировании процессов обработки. Но займусь этим я не сейчас. Должно пройти время. Для меня, по крайней мере. Я очень чувствителен к информации и изменению информационного фона, и чувствительность бывает настолько высока, что запредельные значения вырубают меня. Что почти здесь и произошло. Информации шквал, он должен улечься, инфа должна как-то структурироваться и разложиться по полочкам. Всплеск произошел, полезный всплеск, бум ждать устаканивания. Понимаю, что не всё понятно написал, но это я так, больше для себя писал, чтобы лучше понять себя и то, что во мне происходит прямо сейча

С какой целью интересумся?Марк Goldberg писал(а):ФДК посещали известные в России люди?

Твоего знаменитого Вакурова вырубили запредельные значения. Или почти вырубили.Александр Вакуров писал(а): и чувствительность бывает настолько высока, что запредельные значения вырубают меня. Что почти здесь и произошло.
А вы бы хотели?Амир писал(а):С какой целью интересумся?Никак вербовка в пользу иностранных спецслужб??
А что с ним сталось?Nora писал(а):воего знаменитого Вакурова вырубили запредельные значения. Или почти вырубили.
Завербовать или завербоваться?Tinkerbell писал(а):А вы бы хотели?
судя по внешнему виду - завербоватьсяЗавербовать или завербоваться?

Понятия не имею. Больше сюда не приходит!Амир писал(а):А что с ним сталось?

твоего, моего, нашего ты восче о чем?Nora писал(а):Твоего знаменитого Вакурова вырубили запредельные значения. Или почти вырубили.

Амир, я уже давно не интересуюсь политикой. Так, иногда, развлекаюсь. Уже понял, что политики ничего не решают. Они лишь выразители осознанности больших масс народа.Амир писал(а):С какой целью интересумся?Никак вербовка в пользу иностранных спецслужб??
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя