ну вы меня понимаете.
Список разделов › Прочее › Беседка

да, где все это? превратились мы в туповатых самодовольных потребителей.... или нет еще?Karhu писал(а):Нам не нужно самоутверждаться в иллюзиях и представлять себя великими героями-одиночками из боевиков и комиксов для инфантильных сороколетних западных подростков. Наши Герои другие - творцы, космические путешественники, ученые, первооткрыватели... Люди Грядущей Эпохи, а не туповатые самодовольные потребители перед экраном телевизора.

tigrizia писал(а):да, где все это? превратились мы в туповатых самодовольных потребителей.... или нет еще?

Это в каком,простите, городе? Что-то я не припомню такого.Сэнсэй Сэнсэев писал(а):Например я в детстве, в конце 70 гг. кажде утро ходил в магазин за хлебом и полчаса проводил в длиннющей, человек на 100 очереди за свежим хлебом.
Пермская обл. г.Березники Вторая половина 70 гг. Хлеб и мука конечно были, но реализация хлеба была раздолбайской, не продуманной. Новый микрорайон. Пара десятков новеньких пятиэтажек, куда вселяли молодые семьи с детьми. И единственный хлебный магазин с двумя кассами.Кася писал(а):Это в каком,простите, городе? Что-то я не припомню такого.
Согласен.tigrizia писал(а):недостатки есть в любой форме правления. в том числе и в нынешней. причем в нынешней в сто крат недостатков больше. но это же не причина кричать что это преступный режим? ведь мы сейчас эти недостатки утсраняем по мере сил, можно было и социализм улучшать. а к социализму мы рано или поздно все равно придем как придут все страны - потому как это следующий этап развития мировой цивилизации. а мы с этой ступени слезли, даже не слезли а свергнулись со всего маха.
вот такая вот забота была о сельских жителях.
клубы, потефоны, пластинки - и заметьте - все это БЕСПЛАТНО.Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей