Список разделов › Прочее › Беседка

Считаю что аттестационной комиссии необходимо предварительно договориться с Лазаревым и он, соответственно, будет заранее знать правильные варианты ответов...gedeon писал(а):главное, что Лазарев не провалил такой экзамент, а то конфуз может быть

Огласите весь список... пжаллста...Dmitrig писал(а):экспертами в области ДК под моим руководством.

1. Любой во время экзамена сможет обложить себя всеми 16 изданными книгами СНЛ. И выдирать оттуда ответы.Dmitrig писал(а):ФЭ - единый форумский экзамен на знание ДК. Такой экзамен нужно будет проходить при регистрации на форуме, а так же проходить ежегодную переэкзаменовку.
Может начнём с профессорского состава?Dmitrig писал(а):которые о ДК ничего не знают и не прочитали ни одной книги.

gedeon писал(а):главное, чтобы Лазарев не провалил такой экзамент, а то конфуз может быть
причём он говорил, что 10 летний опыт уходит в подсознание в виде эмоций, поэтому книжки писал, что всё забудет.
Не.Он шутить не умеет!AKRESS писал(а):ШУТКА от Dmitrigа, да?

Он хорошо ДК знает.
А вот модераторов не пускать. Это вредно для их души - двойная власть. Зазвездятся, всемогущими себя почувствуют (я не буду называть ники, но все , наверно, понимают, о ком я), а потом их в чувство приводить придется. Зачем нам, простым участникам, это беспокойство.Птицу поддерживаю, тем более, что она очень красивая девушка. Да вот сами сморите: ТУТСкарлетт писал(а):А я предлагаю в профессорский состав, принимающий экзамен , Птицу.
Это не та птиц! То есть это не тот птица! Не заговаривай нам зубы красивыми девушками, тебя не на конкурс красоты в жюри зовут, а для серьезного, стратегически важного для форума дела! 
Ну ведь это всегда приятно... приходишь экзамен сдавать, а его принимает красивая девушка... это же гораздо интереснее, чем сдавать экзамен какому-нить старому хрычу.Скарлетт писал(а)::-D Это не та птиц! То есть это не тот птица! Не заговаривай нам зубы красивыми девушками, тебя не на конкурс красоты в жюри зовут, а для серьезного, стратегически важного для форума дела!

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей