Список разделов › Прочее › Беседка
Ее удалили вынесев мне предупреждение по жалобе я так понимаюДежанейров писал(а):Кстати. а куда делась тема о кукареку?
Я там постил сообщения.
AKRESS писал(а):да будет он тебе, как язычник и мытарь.
ku_ka_re_ku писал(а):AKRESS писал(а):да будет он тебе, как язычник и мытарь.
Napalm писал(а):ТАНЯ:
Не переживай))_____я понаблюдала за его женой и наметила уже болевые точки.
Будет вякать_____кусну так, что ругань уже в их семье будет, а про тебя они забудут))
![]()
скво писал(а):пойдёшь закапывать фотку?Napalm писал(а):Будет вякать_____кусну так, что ругань уже в их семье будет, а про тебя они забудут))![]()
![]()
Popobawa писал(а):Прекратите на Напалму наезжать! Борется с лазаревцами, как может.
поэтому тема неизвестно о ком и неизвестно о чем, вместо того чтобы предъявить прямо и по делу ?создаваемый на форуме имидж накладвает ограничения...
Napalm писал(а):Будет вякать_____кусну так, что ругань уже в их семье будет, а про тебя они забудут))
пожалей бедненькую..её мужинёк ТАК запугал..дык она тут на всех кидаиться..nura писал(а):Боитси она меня уж очень сильно.
ээ, я чот вообще уже эту потустороннюю логику перестал понимать. Т.е. анти-лазаревец само собой подразумевает, что впридачу и не православный?nura писал(а):друзья больно у неё анти-лазаревцы, да и не православные.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей