Ну вспомни!!!!скво писал(а):или вспомнить

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вспомни!!!!скво писал(а):или вспомнить
"Пить спиртные напитки", это в полном смысле слова, а "перестать спать" в переносном смысле, конечноDmitrig писал(а):Надо просто бросить пить и перестать спать.
Dmitrig писал(а):бросить пить
проснуться Душою в свойство Любить...из сна рабства потреблять любовь..Dmitrig писал(а):перестать спать
Popobawa писал(а):dinoelk писал(а):Я могу процитировать такие стихи из Библии, где ясно видно, что человек умирает и потом воскресает тем же человеком
Ты не можешь процитировать такие строки из Библии, где четко описан процесс реинкарнации из человека в животное?
Агааа... уже светитесь в темноте?ИраТрис писал(а):Исусс Воскрес во Истину воскрес воскрес и само знание о реинкарнации уходит мне этого достаточно
Да Вы што, мы это с "коллегой по цеху" так обмениваемся мнениями...Hanuman писал(а):Ребята, НЕ ССОРЬТЕСЬ ..![]()
![]()
![]()
Вы же оба из одного лагеря ...
Если не говорит как сие слово, то нет в нем правды(с)...по памяти.vc_ писал(а):dinoelk, правильно ли я вас понял, что вы считаете книги лазарева надиктованными дьяволом или демонами?
есть Знание..Yella писал(а):Ну вообщем-то если уйти из любой теории, то тогда "упремся" в тех людей, которые видят прошлые волощения, в том числе и Лазарев.
А вот интересно, что они тогда видят, если скажем, что реинкарнации никакой по факту нет?
Есть предположения?
Христос-суть Святость-оСоЗнание Себя Единым с Творцом(по Свету Помыслов Творить Любовь)Yella писал(а):В Христианстве - во главу ставится именно личность.... Христос-Личность, Бог-Личность, Святой Дух -Личность.
Чего ты хочешь?Yella писал(а):Не, теорией просто замучана....
Я ничего Не Забываю..Yella писал(а):УУУ, ты забыл, "работаю с желаниями", точнее их отсекаю.
Знаю,что Вам многое непонятно..dinoelk писал(а):непанятнаа!
не совсем верная трактовка...Yella писал(а):Упсс, а как ответишь: "что хочет женщина, то хочет Бог".
Yella писал(а):Ты женщина - нет.
Я Со Творяю...Yella писал(а):Тогда кто хочет? Ты - сотворяешь, чего сотворяешь, чего хочет женщина?
Мы -то хотим, но Вы не можете..ku_ka_re_ku писал(а):Вы хотите понимать? или будете желать оставаться во тьме невежества?
ты не привёл ТЕХ Слов Иисуса,сказанных ИМ первыми..dinoelk писал(а):Я вообще привык читать с пониманием всего контекста, а не вырывая стихи по одному...
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей