твоя подпись: " Любовь обретает смысл только будучи взаимной".
Значит ли это, что безответная любовь бессмысленна и ассоциируется с даром потраченной жизнью (временем)?
Прокомментируй, пожалуйста!

Приветствуются мнения всех форумчан!

Список разделов › Прочее › Беседка
Смысл в ней такой же, как в любой болезни. Болезнь же очищает душу, через страдания? А взаимная любовь - это уже не очищение , а награда за ту наполненность любовью , что была в человеке.Nora писал(а):Значит ли это, что безответная любовь бессмысленна и ассоциируется с даром потраченной жизнью (временем)?
Напрашивается ассоциация безответной любви с болезнью!Скарлетт писал(а):Смысл в ней такой же, как в любой болезни. Болезнь же очищает душу, через страдания?
Когда она выражена в болезненной форме - чел страдает, тоскует, из-рук все падает и все такое..- то да. Болезнь и есть.Nora писал(а):Напрашивается ассоциация безответной любви с болезнью!
Аха. Я не успела прочитать.Варда-Сахара писал(а):Леон стёр своё сообщение здесь.
Если у человека раз за разом происходит ситуацияSolveig Song писал(а):наверное,безответная любовь-это попытка сверху научить любить
Не значит. Даже безответная любовь - это урок, подготовка и репетиция. Тренировка.Nora писал(а):Значит ли это, что безответная любовь бессмысленна и ассоциируется с даром потраченной жизнью (временем)?
он написал: " если любовь безответная то это не любовь.Это попытка любить"Скарлетт писал(а):Аха. Я не успела прочитать.
Да ладно тебе.Варда-Сахара писал(а):на мой взгляд совершенно не верно.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей